※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後入院中に外出許可もらえた方いますか?上の子の発表会を見守りたいだ…

産後入院中に外出許可もらえた方いますか?
上の子の発表会を見守りたいだけです…
移動は往復1時間含めて3時間いかないくらいの外出になると思います💦

コメント

ままり

上の子の時に、産院ではない病院に赤ちゃんだけ搬送されてしまって会えなかったので、産後3日目の時にその病院に会いに行きました。
ただ、必ず誰かの運転で行くこと。用事が済んだらそのまま帰ってくること。と約束されました。
3時間くらいだったと思います。

ままり🫶

外出許可は貰えませんでしたが
退院は4日早めましたよ!

• ままり🫶

ままり🫶

帝王切開で10日→を4日で退院しましたよ☺️

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早めてもらったのですね!!
    帝王切開などで10日目予定日→6日になった感じでしょうか??
    私の産院は経産婦4日目退院ときいているので早められる余地があるのか…、、

• 56分前
ママリ

運動会でもダメでした💦
やはり何かあってから責任取れないと...
出血多量とか、貧血で倒れたりとか💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動会でも…😭つらいですね😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

帝王切開3日目に4時間ほど外出しましたが、実母が亡くなったからです!
発表会くらいだとダメかと思います...🥹

みいmama

私のきょうだいが亡くなったから…で半日出ましたが、それでも時間的に難しい感じだったので、発表会ぐらいでは無理な気がします💦(産後何日目かにもよりますが)