※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

私は育休中です。旦那仕事しててリビングに大きなソファがあります。赤…

私は育休中です。旦那仕事しててリビングに大きなソファがあります。赤ちゃんはベビーベッドで寝ています、私はソファで寝るべきですか?旦那はベッドで寝させるべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは同じ部屋で寝てましたよ!
旦那は仕事してるから夜間起きないですけど、泣き声で目を覚ますこともなかったです。
別室で寝るなら、ソファでは体がしっかり休まらないかなと思うので布団を1セット買ってリビングで寝るとかにしたほうがいいかなと思います

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん産まれるまではどうしてたんでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同室で寝る日もあれば旦那がいびきうるさいのでソファで寝ることが多かったですね😫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんがお仕事があるから、夜中起こさないように赤ちゃんと同じ部屋で寝るのはやめた方が良いかってことですか?
    旦那さんが気にならないなら、同じ部屋で寝ても良いかと思いますが、
    我が家は1人目の時は同じ寝室でしたよ⭐️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3人子供いますが、旦那と同じ部屋ですよ!
なにか理由あるならソファーでもいいかと!