被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
公園などで自分の子供が使ってるおもちゃを貸していて、帰るために返してもらいたいけど相手の子は嫌だ!となっていて親も声かけはしてるけど声かけ…
ここで、NISAについて質問したら、いろいろためになることを教えてもらい、とりあえず少額長期分散運用を試してみようかな?って気になってきました…
19週の際に先生から99%女の子と言われました 今日の検診のエコーですがもっこりしてるように見えます 性別わかる方いたら見ていただけますか?
生後半年未満の低月齢からテレビを見せすぎて後悔した方いますか? 具体的にどのような事が起きてしまったかお聞きしたいです。 テレビを見せている…
旦那が娘の誕生日もクリスマスもプレゼントあげません。 ケーキも買いません。 私がケーキを買い、娘が行きたがっていた室内パークに連れて行きまし…
1/16(金)に羽田空港を利用しますが、駐車場の予約が取れませんでした。 P1駐車場は平日10時頃だと停めれたりしますか? また、民間駐車場の利用も視…
12/12に3日目初期胚8細胞の凍結融解移植をして、本日ET13が判定日でした。前もって結果を知っておきたいと思ったため、ET11朝一フライングすると陽性…
派遣の方に質問です。 産休育休についてなのですが、 来年7月出産予定で、3月末で今働いている派遣先が3年満期になります。 派遣先の上司からは育休…
年末年始にディズニー行くのは大混雑ですか?
中学生の通学リュック、流行ってるブランドや形ありますか?息子はあまり興味がないようで、任されました。 反射板がついてるようなのでも気にならな…
2歳7ヶ月ですが、記憶の改ざんトークがすごいです。 保育園で、お家でクレープ食べたんですか?食べたって言ってましたと言われ、食べたことないなぁ…
未経験から在宅の仕事をし始め、 稼いでる方どういうお仕事をしていますか?
肺癌疑いで手術予定です。 また日にちは決まっておらず、 入院、手術期間含め最低1ヶ月は療養期間が必要と 医師に言われています。 正直、1ヶ月で職…
ダイヤの一粒ネックレスってダサいのでしょうか? ダイヤの一粒ネックレス、1カラットを日常的につけています。 シンプルなニットにスカートのよう…
とにかく落ち着きがない、抱っこも嫌がるようになった1歳ちょうどです。ずーっと動いているし、奇声もずっと上げているし、赤ちゃんが同じ場所にいた…
毛玉取りは何を使ってますか? 今100均のものをつかってますが時間がかかるので、いいものを買おうと思ってます😊 使っているメーカー教えて欲しいで…
3歳男児、トイトレ中で、パンツで過ごすことが増えてきましたが、1時間毎に排尿します。 頻尿ですよね、、 どうしたら良いでしょうか。
体外受精で胚盤胞4aaを移植し、22日にhcg130で妊娠判定を貰ったのですがふと思い立ち先程検査薬を試したところbt14にしては陽性反応が薄く感じます… …
本当に妊娠してる?くらい普通に動けてた方いますか?笑 もちろんお腹は大きいですが、 どんだけ歩いてもお腹張ったことないし、 歩くの辛いなぁと…
あまり仕事でれていなくて 出産も3週間早まった方 出産手当金いくらでしたか?
4歳くらいの子で相手をコントロールしたがる子いますか? もう息子がわがまますぎて育児がしんどいです。 あと数日で4歳になる息子ですが、自分の思…
赤ちゃんと3人くらしです。 クリスマスケーキ、赤ちゃんは食べられないのでホールケーキか小さなケーキ2つか迷っています。 みなさんならどうされま…
みなさん固定資産税っていくらくらい払ってるんですか? うちは今新築を建設中なのですが、固定資産税怖すぎます ガレージもつけてるので、高いか…
3歳。全く同じ月齢の子がもうひらがな全部読めるらしいんですけど、同じくらいの子はどうですか?!😳😳
8ヶ月前の娘がおり、胃腸炎にかかってしまいました。 嘔吐、水下痢で病院受診、薬を飲んで、ミルクを飲ませず、OS-1で水分を取らせ、その後2日経ち…
ちょっかいとか宿題邪魔されてやめてと伝えてもやめてくれなかった場合殴っていいよという父親ってどう思いますか? 叩いたり殴ったりするのはさすが…
妊娠中期です。 だんだんお腹が出てきたな〜と感じるのとともに、スタスタ歩くのがしんどくなってきました。 痛みがあるわけではないのですが、なん…
年末年始のホテル滞在について 年末年始に旦那の実家に帰省し、ホテルに泊まります。 アドバイスください! ①離乳食について 現在2回食をはじめて…
現在生後7ヶ月 生後6ヶ月からプレゼントでもらった bboxのストローマグで麦茶飲む練習をしているのですが ちゃんと吸えていません 噛み噛みしてた…
小学生男子 5年になる息子がいます。 普段は明るく学校生活も楽しく してますが。 ある1人の子にいじわるをされたとの事。 普段何も言わないのです…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…