コメント
はじめてのママリ🔰
インフルになっても何とかなります。
逆に年末年始なるより、早い時期になった方が断然いいです!!運動会はさけろよー!!とはなりますが。笑
インフルは誰しもなりますし、流行らせる流行らせない以前に気をつけていても感染するので仕方ないです🥲
我が家も去年学校でもらってきて、私は何十年ぶりにインフルかかり一家全滅しましたが何とかなりました。
はじめてのママリ🔰
インフルになっても何とかなります。
逆に年末年始なるより、早い時期になった方が断然いいです!!運動会はさけろよー!!とはなりますが。笑
インフルは誰しもなりますし、流行らせる流行らせない以前に気をつけていても感染するので仕方ないです🥲
我が家も去年学校でもらってきて、私は何十年ぶりにインフルかかり一家全滅しましたが何とかなりました。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ワーママ
確かに週末も連休控えてますし大型連休になるよりはマシですよね、、😭
薬を飲めばすぐ落ち着くんでしょうか?経験ない分めちゃくちゃ怖くて😭
はじめてのママリ🔰
かなりマシだと思います🫠
すぐ落ち着く、、、ことはなかったです😢発熱は薬飲んで、次の日には微熱~38度ぐらいにはなりましたがコロナと胃腸炎でも混ぜた??ってレベルに2週間ぐらい不調でした。笑
個人差あると思うので、全然軽い人はもっと楽だと思います🥺🥺