子育て・グッズ 1歳半健診は何が出来れば引っかからないですか?1切6か月頃の時何ができ… 1歳半健診は何が出来れば引っかからないですか? 1切6か月頃の時何ができましたか? 最終更新:30分前 お気に入り 健診 1歳半 ママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ママリ 指差し、積み木、一人歩きだと思います 39分前 はじめてのママリ🔰 少し前に1歳半検診しました。 すでに答えている方のに加えて、発語も5個以上あるか問われました。あとは読んだら振り返るか、簡単な指示が通るかも聞かれました。あとは歯科検診して終わりです! でも、うちの自治体はテストというより家でどうか保護者に聞いて判断するものが多かったので当日診られたのは歩けるくらいです🤭 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少し前に1歳半検診しました。
すでに答えている方のに加えて、発語も5個以上あるか問われました。あとは読んだら振り返るか、簡単な指示が通るかも聞かれました。あとは歯科検診して終わりです!
でも、うちの自治体はテストというより家でどうか保護者に聞いて判断するものが多かったので当日診られたのは歩けるくらいです🤭