※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のと
妊娠・出産

出生前診断についてやる20% やらない80%くらいの割合で迷っています👶🏻や…

出生前診断について
やる20% やらない80%くらいの割合で迷っています👶🏻
参考にしたいので、やった!やらなかった!迷ってる!
教えていただけると嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

必ずしています。人生かかっているのにせずに産むなんて怖すぎてできません。
しませんって人達も染色体異常の子が産まれたら次の子は必ずしますから💦
お産時のトラブルや後天的な病気や障害、自閉症などはもう仕方ないですが分かることだけでも知って産む産まないの選択をしたいです。

• のと

のと

お産時のトラブルまでは考えられていなかったです。一つの選択肢としてもっておいてもいいと言うことですよね🥺
    ありがとうございます!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

30前半と後半で出産、2回とも受けました。妊娠期間中少しでも不安なく穏やかな気持ちで過ごしたかったので検査受けました、

• のと

のと

妊娠期間中の不安やストレスは良くないと耳にすることも多いので、検査を受けるにしても理由を明確にした方がいいと感じました!ありがとうございます🌼

• 33分前
ぴーなっつ

2人とも30過ぎてから妊娠しましたが受けてません🙅🏻‍♀️
どんな結果であれ産み育てる1択だったので🤔

• のと

のと

率直に素敵なお考えだなぁと思いました🌿
    ありがとうございます!

• 35分前
はじめてのママリ🔰

20代の頃からやってます!

• のと