被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビースイミングに行ってみようと思うのですが、子供は家から水着を着せていくべきですか?? 10ヶ月でだいぶ動き回りボーイです。 大人は着ていこ…
昔からどちらかと言うと いじられやすいタイプです!嫌ではありませんし 言い返したりは滅多にしません!笑 自分でも優しいと思います。笑 でも、人…
旦那が、仕事帰りに買い物して帰ろうかと 言われたから、いくつか頼んで電話を切って その後他のものも頼もうとLINEしたのに 気づかなかったみたいで…
保育園についてです。 警報が出たら休みになります。 朝6時半の時点で波浪、高波以外の警報が出ていたら休園となります。 これって6時に解除された…
今、シール帳って買えますか? 娘は年長なのですが、仲のいい小1の友達がおり、 今日その子に初めてシール帳を見せてもらって シール帳が欲しいそう…
流産後2週間で妊娠検査薬陽性で妊娠なんてことはあり得ないですよね?
野菜苦手な子ども。4月からの小学校の給食、食べれるか不安です。 幼稚園はあまり厳しくないのですが、小学校まで後わずかですが食べるように促して…
本日胎嚢確認をしました。 5w2dで4.7mmでした。 前回8月に自然排出で流産した際も、初診は同じ週数で同じく4.7mmでした。今回も小さめで同じことを…
計画無痛分娩、翌日仕切り直しなりました。 心が折れそうです。涙止まりません。 9:00バルーン処置▶︎子宮口5センチ 11:00 麻酔開始 15:00子宮口8セン…
3人目陽性👀 現在年子2人育てております。 上の子が5歳くらいになったら、もう1人ほしいなと 思っていたところ先週陽性反応でました! 正直びっくり…
30代でYouTubeをよく見る旦那さんがいる ご家庭に質問です!! 旦那さんはYouTubeで 何を見てますか?! 私の旦那さんは 東海オンエア か うじとう…
第二子以降で体外受精、顕微授精した方! 大変だったところとか気をつけるところとかありますか? 三月採卵になってとっても不安です… 子供まだ一…
世帯年収1000万、子供2人の4人家族、田舎、車2台、家ローンか家賃10万くらいの方、積立など全部含んで、年間でどれくらい貯金できますか?
仕事のあと靴下の跡がなかなか消えない方いますか? 立ち仕事です😵
私が耳鼻科に行きたいのですが 子供(1歳児)を預けれなくて一緒に行くのですが、 抱っこ紐をしていく場合 前と後ろどちらにしますか??😭😭
基礎体温が結構安定してて妊娠してたよって方いますか😭? 安定してても妊娠しなかったよって方もお話お聞かせください😭 娘妊娠した時もここまで安定…
抱っこ抱っこの3歳児と妊婦生活って両立できますか?😭 大きめで17キロあります💦 事あるごとに抱っこ要求してきます💧
クリスマスでも何でもそうですが、夜ご飯インスタやYouTube真似ておしゃれにしてみても、家族からは不評だったり、美味しいと言われず、あんなにもレ…
妊娠糖尿病だった方 入院中っていつもより 糖質多めに摂っても 血糖値下がりましたか? 今日出産して 食事してるんですが なんならいつもより高いで…
子供を連れて夫の友人宅に遊びに行く予定でしたが、友人の子が発熱したそうです。インフルではないそうですが、奥さんは気にする〜?と聞かれていま…
夫側の親戚と近所なのに 距離を置いてる方はいますか? また子どもが小学校が同じで会うことがある人はいますか?
旦那ほんまに萎える 子供の生年月日も分からんし名前を漢字で書けない 情けない
同じような旦那さんいますか? 言い方キツイ、悪い方に物事を捉え怒る その度にそんな言い方はよくない、相手がいるんだから考えて話さないととか…
以前ひと月のやりくり費を10万円以下でやってる って方が何人もいらっしゃったんですが 毎月その金額で本当にいけるのでしょうか…😓 我が家3ヶ月頑張…
飲食店で働いてる方!忙しい時ってピリピリしますか? 上司はイライラしてますか? 入ってもうすぐ3ヶ月です🥹
年末年始の旅行先で悩んでます!! どこでもいいのでおすすめ教えてください😭 2歳児でも楽しめるところがいいです🙇
旦那、クリスマスイブもクリスマスもサービス残業て。 せめて残業代出たらいいのに。 あー今日もつわりと闘いながらワンオペお風呂と寝かしつけか。…
生後2ヶ月の子がいます 一日ほとんどベビーベッドのいるのですが、だんだんと首を動かすようになり擦れて髪の毛が鳥の巣のようになってます、、 そし…
夫に胸を触られることが不快です。 妊娠前から苦手だったのですが 今は授乳中ということもあって特に嫌です。 同じ方いますか?嫌だと伝えてもやめて…
女の子産み分け しています。 昨日24日.今日25日と15時に排卵検査薬を使い 検査してみました。 今日は昨日より薄い気がしますが タイミングを取るの…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
大晦日に旦那と離婚を覚悟するくらいの騒動があり、12/31から子ども2人連れてホテルに家出中で…
黒崎さんの一途な愛が止まらない 北海道では放送されないんですか? 上田と女DEEPと1時間の枠は…