被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠中の性行為の頻度ってどのくらいですか?またゴムはつけていますか。
先週子供が手足口病に感染しました。 絶対親にうつるだろうなと思っていたのですが、昨日の昼から熱が出始めて昨夜から今まで39度超えています。 関…
免許の更新、子連れで行ったことある方いますか?🥹
派遣で働くと欠席が多いとクビ?になるんでしょうか? 派遣会社によりますか? それとも特に関係ないですか? 派遣で働いた事がなくよくわかってな…
子供の卒園式、入学式など、このセット着れば間違いなし!というものを揃えたいのですが、やはりスーツスタイルが無難でしょうか? ファッションに疎…
年中さん、夏休みなにして過ごしてますか? 育休中のため、日中はありがたいことに保育園行ってますがお盆期間は10日間ほどお休みになります。 夫が…
お聞きしたいのですが、八ヶ月ってお話ってしますか? お話というか、あうあうとかまんまんとかぶーとかはいいますが、言葉を話すってのはまだ先なん…
お寿司食べにいきたい! 値段気にせずバクバク食べたい! かっぱ寿司食べ放題あるけど 大人約4000円は高過ぎません?🫨 何年か前は2000円しなく…
おやつ(補食)は毎日違うものをあげていますか? それとも週に何回か同じものが出てきますか? それとも毎日ほぼ同じものをあげていますか? 現在…
1歳の娘。 数ヶ月前から後追いが激しく ちょっと動こうもんなら 大号泣なんですけど 普通なんですか? 本当に家事が何も出来ない。 泣かせとけばいい…
早産後の生活について質問です。 現在切迫早産妊婦(34週)です! 今日で点滴をオフして自然な陣痛を待つ方針となったため恐らく近いうちに出産となり…
赤ちゃんのミルクを変える際に気をつけることありますか?ずっとE赤ちゃんしか飲ませたことなかったのですが、 値段が高いのと、便秘がちになってき…
離乳食中期です。 エプロンが気になって引っ張って外したり、カミカミしたりで食事が進みません。 エプロンはカサカサ音があまりしない画像のもの…
メルカリ マイルールについてです 自分はいいけど人はダメ!的な高圧的な態度な人に当たってしまいました。メルカリのマイルール禁止にして欲しいで…
トマトの葉っぱ、、これってどういうような状態ですか? 栄養剤?を少し前に入れましたがそれでもだめです、、 学校で育てていて家に持って帰ってき…
今ってカーテンは古いんでしょうか… インスタとか見てるとみんなバーチカルブラインドとかレースカーテンのみとかで💦 新居をどうするか悩んでいます🥺
プレゼントをあげる時期 あなたならどうしますか? 来月3歳の娘が近所のお友達の持っているスクーターを羨ましがるので誕生日プレゼントで買おうと…
もうちょっとで娘離乳食開始‼️ でももうどうやってたか忘れてしまいました…… 大変だったのしか覚えてないです、、、 何から揃えれば良かったかも忘れ…
皆さんの旦那様はいつも文句言う暴言吐くなどいらっしゃいますか🤔? うちの夫がそうなんですが、何に対しても文句や愚痴、少しでも気に食わないとブ…
赤ちゃんをゴロゴロさせておけるようなマット、どこに売ってますか?? しまむらかニトリにもありますか? 大きすぎず、保育園のお昼寝マットくらい…
2歳の娘が手足口病と診断されました。 先週(木)(金)で発熱、(土)に解熱、(日)から発疹が出て、今朝小児科で手足口病と言われました。 自宅保育なの…
大分市のお住まいの方に質問です。 最近、わんちゃんを家族として迎え入れました☺️ まだお迎えして1週間経ってないのですが 健康チェックに動物病…
夏休みの宿題に関して何が正解とかはないですが、皆さんにとってどの考えが正しいと思いますか?😌 1、出来栄えは良くなくても、全て自分の力で最後…
夏休みの学童問題、、 小2の娘 夏休みなので学童に通わせてます。 小学校の敷地内にある学童で お友達は結構きてますが 特にイベントもなく毎日狭い…
不妊治療のクリニック、転院経験がある方にお聞きしたいです💦 ・転院した理由やきっかけを教えていただきたいです ・凍結胚を残して転院した方いら…
4人目が11月頭予定日なのですが、上の子達同様、予定日までお腹にいない可能性が高いので、10月末には生まれてるつもりでいます。 そこで、肌着って…
胸元ざっくり目の服で谷間って気になりますか?👀 首が短いので、首周りがあいていてすっきりした服を好んでよく着ています! 先日家族で電車に乗って…
がん保険について 去年、乳がんを患い通院、手術して現在ホルモン剤の服用をしています。 (幸い抗がん剤、放射線は必要ないとのことでやっていませ…
賃貸のアパートで洋服の収納どうしてますか? ハンガーで全部掛けてるか 畳んでタンス収納してるか
抱っこでの寝かしつけはいつまでしていましたか? また、抱っこ卒業はどうやってしましたか? 一歳息子、夜は勝手に寝ますが昼寝は抱っこじゃないと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…