被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ここ最近、腰、背中が痛いのと気持ち悪いのがあります。 今日は特に気持ち悪さ、吐き気が強く、やばいと思ってゴミ箱を手に取る前に吐いてしまいまし…
相談です。 長文になり申し訳ありませんが、何か一言でもいいので助言をいただけるとありがたいです。 夫が夜中2階で大きな物音を立てて、イライラ…
日祝休みの旦那さんってどれくらいいますか? いいねでお願いします。 私も旦那もシフト制の仕事です。 小学生の子供と未就学児もいてます。 旦那の…
皆様、誕生日に何が欲しいですか??✨️
職場で大号泣してしまいました。 朝起きて、仕事に行こうとすると体が動かず、 先週から行けてなかったのですが、 行かなきゃと思い続けて今日やっ…
ベビーゲートの購入を悩んでいるんですが ペニンシュラキッチンなので2箇所設置しないといけないんで、片方ドアタイプ、片方突っ張りだけのタイプに …
1時間時短の方 2時間時短の方、何時から何時で働いてますか? お子さん何時に預けてますか? 月どのくらい貰えてますか?
YouTubeがないとご飯食べない2歳児 批判等はなしでお願いします。 もともとミルク、離乳食、幼児食と少食です。 そして食に興味ないのでYouTube見せ…
今はいはい使ってるのですがうんちが硬くて可哀想です😢 今日助産師さんが来てくれて体重測りましたがもう少し増えててもいいと言われてしまって、お…
いつも朝ごはんはどんなのを作ってますか?🍳
38歳で出産予定なのですがダウン症などの検査は皆さん受けられましたか?
退院後、新生児を育てる上で必要なものを全て教えてください。。 緊急帝王切開により予定日より早くに産みました。 準備が間に合っているのか、後何…
7/5に地震来ると思いますか!? 怖くてたまりません。
変動費の内訳について⚡️ 夫婦で毎月手取り35~40万程です。 同じくらいの収入のご家庭にご質問です🙇♀️ 変動費について、予算いくらにされてますか?…
生後2ヶ月になりました! いまはまだミルクと寝かしつけ ちょっと音楽かけて歌ってあやしてみるをしてますが レベルアップしたいです、、、! 2…
3ヶ月の息子が親指を指しゃぶりするようになり、結構奥まで突っ込んでミルク吐きます😭😭😭 結構オエオエなってることが多いので気づいたらやめさせて違…
4歳の息子が今朝から4回嘔吐しています。 吐いたらスッキリして水を飲んだり何かを少しずつ食べる→また吐くを繰り返しています。熱37.5度ほど。 朝…
お泊まり保育用のパジャマは新調しますか?😂 夏休みに園でお泊まり保育があり、パジャマは好きなものを持参です。 気合を入れて、カッコいいorかわい…
賃貸のトイレ収納棚でいいのないですか?😞狭いトイレ、棚もなく、狭いから大きめ棚は邪魔、トイレの中じゃなくトイレの近くの通路でもいいから棚系を…
4回目以上帝王切開された方、4回目の妊娠中にお医者さんから子宮の薄さ等指摘されましたか?😵💫 先日3回目の帝王切開で出産しました。 退院時診察の…
受信のコールセンターで働かれてる方、常に電話されてますか? 発信しかしたことないんですけど、受信も次から次へと電話が鳴って喋りっぱなしなん…
旦那に期待しないってすっっっごい楽なんだってやっと学んだ。でもそれプラスちょっと残念って感じ💦 何か問題が起きるたび向き合ってお互いの気持ち…
この間取りは騒音どうおもいますか? 店舗として『ここ』って書いた部屋を借りようと思っています。 主に、ドライヤー(掃除機の大きめの音くらい)…
3人同性だと4人目も80%の確率で同性なのは本当ですか?
金曜ロードショーがある時、ジブリやディズニーのときなど、子供も観たい!となると思うのですが、一緒に23時近くまで観てる人いますか? それとも録…
生後1ヶ月で縦抱きの抱っこ紐使ってた方いますか?? 特になんの問題もなかったですか?
保冷マグを買おうと思ってます! サーモスかメロウェアのmattで迷っています🥹 サーモスはデザインは普通ですが、 洗いやすそうだなぁと! メロウ…
生後6ヶ月 歯について 生後4ヶ月頃から生えてきて、現在生後6ヶ月で2本です なんかとても長い気がするのですがこんなもんでしょうか💦
姫路市広畑周辺でおすすめのこども園、保育園ありましたら教えてください😃 どこでもいいので、口コミとかも知ってれば何でも教えていただきたいです‼…
トイトレ中の男の子なんですけど夜オムツが濡れなくなりました! ただ日中は全然だし普通にオムツでします🫣 普通逆ですよね? 日中濡れなくなって夜…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
沖縄在住の方質問です! 昨日久しぶりドンキホーテにお肉を買いに行きました! 昔と比べてだい…