被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
中学受験考えてるって金銭面的に年収いくらから可能なんですか?👀 超失礼ですが、年収高くないであろう再婚した友達から中学受験する為に小1から塾に…
体外受精2個戻し。 本日5w0d、2つの胎嚢を確認しました。 hcgが10000超えでした。 双子とはいえ高すぎる数値のように感じました。 この値は気にな…
一軒家にお住まいの方、突然の来客は対応しますか?居留守しますか? 私は居留守派なのですが(最初の頃素直に出てたら9割セールスでうんざりしまし…
幼稚園や保育園や療育に通われてる方にお聞きしたいです。 もうすぐ3歳の発達遅めの息子が、預かり型の集団療育に通い始めました。 8月末から週3で…
広島駅近辺住みやすいエリア教えて下さい🙇🏻♀️ 主人が転勤で、広島駅内で勤務になりそうです。 ・災害(土砂災害)の危険が少ない ・広島駅まで家か…
妊娠27w6d 横向きになると赤ちゃんが飛び出てきて、お腹の形が変わって痛いし、上むきになると今度は苦しいし… こういうことよくありますか?😭
SNSでよく、外遊びはアドレナリンが出過ぎて興奮しすぎてしまうから、室内遊び、頭を使う遊びも…と見かけます。 実際にそうだと実感されますか?また…
ヒトメタがうつってしまい、咳が止まりません💦 咳を楽にする方法ないでしょうか?
次男生後9ヶ月男の子、離乳食食べません、、、 同じような方いますか? 食べない子いるとは聞きましたが、 こんなにも食べないとは😭 床に落ちたゴ…
転居、兄弟児が別の園にいる場合の転園以外の転園をされた方。 自宅保育1ヶ月というのがあまりにも リスクが大きすぎて踏み切れずにいます。 今い…
東京に戻りたいです 旦那と話あって転勤希望を出し叶い、地元に戻ってきた夫婦です でも東京の便利の良さや新しい街へのワクワクがなく物足りなくな…
プリキュアの映画公開初日、どの時間が混みますかね💦 降園後は混むでしょうか?グッズとかいいのなくなってますかね😭 過去観に行ったことある方、教…
GAPの子供服サイズ感どうですか? 普段80なら80でいけますか? セットアップのパーカー?買うか迷ってます🫶🏻
正期産なうのみなーーーん!! 恥骨の痛みどうですかーーーー!? 私はクッッッソ痛いでーーーーーす!!! ほんと誰か助けてww
胃カメラと大腸カメラをするとこになりました。 下剤が嫌なのと、単純に怖くて怖くて… 前向きになれるメッセージをください😭
上2人早く産まれたんですが💦 3人目予定日6日前でまだ産まれない事に少し不安が💦 早く産まれたら、産まれたで不安で、遅いと遅いで不安です💦 3人目の…
インフルエンザの予防接種をお子さんに毎年打っている方いますか? 予防接種打つと40度超えない、すぐ熱は下がりますか?
専業主婦の方健康診断受けられてますか?旦那さんも会社員以外の方で旦那さんも健康診断行って検査されてますか? 職場であればしますがその方以外…
何もしてないのに嫌われる、という方いますか?
男女でお子様いる方、 子供に注意する、怒る回数は男の子の方が多いでしょうか? 男女で子育ての難しさはちがうのでしょうか?
早生まれのお子さん プレ幼稚園や年少さんくらいで 周りと差を感じたなぁって思ったこと ありますか? あるって方のみコメントお願いします💦
何か考えている時や、作業中に子供に話しかけられて、同時にやろうとすると、間違うことが多いです💦 作業やりながら、お話を聞き、その返答もすると…
ぶっちゃけ育休延長厳格化と聞きますが 育休延長希望だったけど給付金打ち切られた人っているのでしょうか? 周りにはおらず…
パパが発熱したら、子どもも念のためお休みさせた方が良いのでしょうか? 先ほどパパが発熱して38℃でした。 子どもは幼稚園に通ってるのですが、イ…
保育園の頃は細めだった娘が、今はどんどん太ってきて 心配です💦 お腹は産後の私みたいだし、胸にもお肉が… 横に大きくなるけど、縦には対して伸びて…
1歳以下のお子さんがおられる方、毎日おやつあげていますか?🍪
2人目とかって1人目とつわりに差はありましたか? 男女で変わったとか同じだったとか聞きたいです! 2人目考えたいけど1人目は産まれるまで気持ち悪…
何歳になったらおしっこの心配なくなりますか? 日中もパンツで過ごしてますが、チビっているみたいです。調子悪い時いい時あります。 最近は調子良…
1人目男の子、2人目女の子の方 お洋服のお下がりどのようにしてますか? 今息子の洋服整理してるのですが、the男の子!って感じの服がほとんどで、…
ずっと肩甲骨が痛いなー特に右側がと思っていたら肩の背中側にニキビのようなプツプツが。 日に日に痛いような感じでもしかして帯状疱疹、、? 産後…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
ディズニーランドのエレクトリカルパレードのDPAについて教えて下さい! DPAの入場時間って、パ…