何歳になったらおしっこの心配なくなりますか?日中もパンツで過ごしてま…
何歳になったらおしっこの心配なくなりますか?
日中もパンツで過ごしてますが、チビっているみたいです。調子悪い時いい時あります。
最近は調子良くて、自分でも盛れてないよー✌️みたいな感じでいたのにお風呂入る時に臭いんですよね…でも信じてました。すごーいって。
今日は園から帰ってきて近くに来た瞬間おしっこ臭くて、あれ?大丈夫?って聞いたら大丈夫と。あまりの臭ささに確認したら、チビったやつが半乾きでした…
もう5歳になります。先生も夏休み明け調子いいねと確認もしてくれなくなり、まあこのままチビってるとかの心配からやっと卒業できると思ってたのに…
ほぼ毎日チビって濡れたまま平気で履いてたみたいです。
汚れてしまったのは仕方ないから着替えようって言っても頑なに着替えないし、トイレも行かないしでうんざりです。終わりが見えません…チビってもいいから着替えてほしい…ただそれだけなのに……
ちなみに夜もパンツで盛大に漏らしたことはありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
年長になって、もう心配ないね!って自信持って言えてたかなぁと思います^ ^
うちはチビるのはないけど、遊びに夢中でトイレ間に合わなくて盛大にお漏らしは年中でたまぁ〜にありました🤭夜オムツ取れたのも年長になってからでしたし。
小学生ではおしっこは全く心配なしです!が!!!胃腸炎の時はたまに💩チビってます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は年中から日中は安定しており夜はオムツ、年長になりたての頃は夜も安定するようになりました!
はじめてのママリ🔰
年長さんになってからですか😭
遊びに夢中になってはありますよね💦