コメント
はじめてのママリ🔰
ここ3年間、毎年プリキュア映画見に行ってます^ ^(今年も行きます)
毎年、公開が金曜日なので翌日の土曜日or日曜日に行ってますが入場特典は貰えてますし、マジでガラガラで笑
プリキュアの映画で混んでるイメージがつきません笑
グッズは買わないので分かりません🙏
はじめてのママリ🔰
うちも公開の次の土曜に行くつもりですがやっぱり混みますかねー?
来場者特典が欲しいのですが朝イチ行くか迷ってます💦
はじめてのママリ🔰
ここ3年間、毎年プリキュア映画見に行ってます^ ^(今年も行きます)
毎年、公開が金曜日なので翌日の土曜日or日曜日に行ってますが入場特典は貰えてますし、マジでガラガラで笑
プリキュアの映画で混んでるイメージがつきません笑
グッズは買わないので分かりません🙏
はじめてのママリ🔰
うちも公開の次の土曜に行くつもりですがやっぱり混みますかねー?
来場者特典が欲しいのですが朝イチ行くか迷ってます💦
「映画」に関する質問
プリキュアの映画の特典ってどのくらい残ってますか? 3歳の娘と行く予定なのですが、多少おしゃべりしても大丈夫なように公開から1週間後のデビューでシネマにしようと思っているのですが、特典のライトをすごく欲しがっ…
GEOやTSUTAYAで「◯月◯日からレンタル開始!」みたいな予告ってあると思うんですけど、 人気アニメだったり映画だったりの場合はやはり朝イチ行かないと全て借りられてることが多いのでしょうか?🤔
プリキュアの映画、金曜日に見に行きます! 平日だから混雑しないだろ〜と呑気に構えてますがやっぱり人気!? 変身コスチューム持ってないから普通の服にプリキュアデザインされてる服着せて行こうと思ってるけど… ちな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!😳
それを聞いて安心します✨
グッズは眺めたことありますが、人気なものはすぐになくなるイメージで😭映画観ない人が買っていくんですかね💦