被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スーパーの青果で働いたことある人いますか? 明日タイミーで4時間働くんですがやったことなくてイマイチ想像つきません🥲
7ヶ月くらいの赤ちゃん、支援センターや近所のイオン等お出掛けする時は何を着ていますか? 暑いので家ではメッシュの肌着だけで過ごしてます。 メ…
扶養内パートで働かれてるみなさん、 どんな感じで働かれていますか?? 前は、103万以内で働いていたんですが 色々変わってから、どのように働けば…
子供と一緒に作業できない、したくない方いますか? 1年生なのですが一緒にやるとなると倍の時間がかかる、途中で遊びながらになるから進まない、他…
つい用事もできるしのんびりできてくっついてテレビ見せちゃいます、、一緒にいたいけどだんだんすることもなくなって何したらいいのか家で、そんな…
え、もう無理です。 普段おやつの時間以外なんか食べたいと言われてもあげなかったりしてましたがもううるさいししつこい…たいしてご飯も食べないく…
10ヶ月半男の子です。 パチパチやバイバイの模倣しません😢遅かった子どれくらいでしましたか? 名前を呼んだら手は挙げてくれます。
持ち家ある方 掛け時計のフックは何を購入しましたか? 壁に穴あけるかあけないかで検討しています
紫蘇入りの塩っぱい梅干しが好きなんですけど、作ったことがある方いますか? 今家にあるのが祖母が作っていたもので、そろそろ無くなってしまいます…
皆さん普段の支払いはキャッシュレスですか?現金ですか? 理由をそれぞれ聞きたいです!!!
2人目以降、低月齢期の活動限界時間意識されてますか? 1人目はピヨログつけて起きてから1時間半経ったから寝かしつけしなきゃ!とタイミングをかな…
用途が違うことは承知しているのですが、生理予定日前日の今日、排卵検査薬でフライングしてみました。 判定線の方が終了線より濃く、強陽性が出た…
ユニースリープ使っている方どうですか?
子どもの1歳の誕生日祝いについて質問です🙇🏻♀️ 両親、義両親どちらにも来てもらう予定です。 誕生日当日が理想でしたが、みんな仕事があるので土日…
インスタで子供の写真を週一は載せてます 私との結婚前からの投稿やプロポーズの投稿も載せてます 帰宅時間はずっと変わらず、休日も出かけることは…
お金のことアドバイスほしいです💦 ・現在夫婦で世帯年収830くらい、手取り合計48万くらい 若干夫のが多いけどほぼ同じくらいの額です。 ・今の貯金と…
骨折してギプスを取るまでのことは ネットで調べると沢山出てくるのですが とった後のことがあまり出てこず 個人差あるのは分かっていますが どのよ…
シンママの皆様。 離婚を決意し、水面下で準備中です。 住むところ、お金、仕事、子供の保育園など色々情報整理してますが、離婚してわかったシンマ…
神戸市垂水区にある森本産婦人科クリニックで無痛分娩された方、いらっしゃいますか? どんな感じだったか、進め方や副作用など含め教えて頂きたい…
旦那さんが産後に転職された方いらっしゃいますか? 就職活動うまく進みましたか?
全て私のせいだと思えばいいのでしょう。 3歳の息子が今日、3歳児健診なのですが、トイトレが進まず尿検査なんて無理です。コットンをしのばせてみ…
保育園後の手洗い等について 帰ってきたら手の他に足も洗った方が風邪を引きづらいと聞きますが、ハイハイしてる子は全身洗った方がいいのでしょう…
みなさんなら性別どちらだと思いますか? 産婦人科の先生からはまだ何とも言えないなぁ〜 と言われ、次にはわかるかもねとのことでした😂 横からのエ…
妊娠中の旦那が冷たくなりました。 悪阻で1日中ほぼゴロゴロして家事も全てやるわけじゃない私も悪いですが旦那は常にイライラしてる様子で、怒鳴る…
10月で5歳になる年中男児がいます。 次男あるあるなのか、 かなり活発で、本当に怖いもの知らずで いつもヒヤヒヤしてます😓 長男がスイミングを始め…
指輪って妊娠何週から外してました?
今から10年ぶりにサーティワンに行きます! みなさんのお好きなフレーバー教えてください!🤣 複数回答OKです🍨✨
生後8日目の男の子です。 起きてすぐはすごくグズってしまっておっぱいあげようとしてもギャン泣きで拒否されます。そのうち粘ってるとスッと吸って…
卒乳してから1ヶ月半🍼まだ生理再開しないのですがみなさんいつ頃再開しましたか? 来そうな下腹部痛はあるもののまだ来なくて… もともと生理痛重めで…
男の子嫌!女の子がよかった!みたいな投稿をいろんなところで見るたび、『わかるーーー!!』てなります😌笑 そんな私は男の子2人。 女の子がほんっ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…