色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜…
色々思うところがあり、10年来の仲だったグループLINEを抜けました。抜けた時はもう今後誰とも連絡を取れなくなってしまっても構わないと思っていたのですが数年経ち、その内の1人と連絡を取るようになり先日会いました。
グループに戻る気はなく、その友達からの誘いもお断りしたのですが1人、仲の良い子がいてその子に個人的に連絡を取るか迷っています。会った友達もその子が私に連絡するか迷ってるって言ってたとは話していたのですが向こうから連絡は特に来ていません。
本来、抜けた私の方から連絡すべきなのは分かっているのですが抜けた手前、自分から連絡するのも気が引けてしまいます。向こうからの連絡を待った方が良いですかね
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
i ch
自分が会いたい人には自分から連絡するしかないと私個人的には思います✨
はじめてのママリ🔰
私ならですが、自分も入っていたグループLINEから抜けた子に対して自分からLINEを送るのは結構ハードルが高いです。何が理由で抜けたかわからないから、下手にふれられない気持ちが勝るというか…
なので何か伝えたいことや会いたい思いがあるのでしたらあちらの動きを待たずにママリさんからLINEされた方が良いんじゃないかなぁと思います💦
コメント