子育て・グッズ 家の近所の2歳児プレで幼稚園行く予定なんですけど、通った幼稚園じゃな… 家の近所の2歳児プレで幼稚園行く予定なんですけど、 通った幼稚園じゃなくて別の幼稚園に満3歳児・年少さんに入園したよって方いますか?🥹 本当幼稚園選び悩みすぎて、、 なにを第一優先にすればいいか迷いますほんとに。。 最終更新:15分前 お気に入り 2歳児 3歳児 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント M🍓 満3歳児クラスを検討されていらっしゃるんですか? 我が家は今まさに幼稚園検討中です💦 プレは支援センター替わりに使ってる親子さんも多い印象なので、問題ないと思います👍 34分前 はじめてのママリ🔰 そうです! プレで行く幼稚園に何度も園庭開放は行ってるんですが、 園庭開放担当先生がいつも日陰で休憩、娘が遊びたいよって近づいても微笑んで素通り、たまたま出てきたクラス担当の先生の口調が悪くて、私と目が合うと口調言葉変えててなんかえ?っと思ってしまって。プレで通ってもし違和感あったら別の幼稚園行きたいなと思った次第です。。 24分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
プレで行く幼稚園に何度も園庭開放は行ってるんですが、
園庭開放担当先生がいつも日陰で休憩、娘が遊びたいよって近づいても微笑んで素通り、たまたま出てきたクラス担当の先生の口調が悪くて、私と目が合うと口調言葉変えててなんかえ?っと思ってしまって。プレで通ってもし違和感あったら別の幼稚園行きたいなと思った次第です。。