幼稚園のママで、いつも化粧毛がなく、服装もいつも同じ地味なTシャツと…
幼稚園のママで、いつも化粧毛がなく、服装もいつも同じ地味なTシャツとパンツで、ママ友づきあいもしていない人がいます。人とあまり目を合わせず、ちょっと避けるような感じの人でした。
でも、その方が、園の行事で全保護者と先生の200-300人ぐらいの前でスピーチされる機会があり、そのときはお化粧もきちっとされて服装も洗練されててとても綺麗で美人でした。
しかも、スピーチも堂々としてて、要点もきちっと押さえてて、ユーモアも交えて会場に爆笑の渦が起こりました。
そのママはどうして普段はよそよそしくしてるのでしょう?どんな人だと思いますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
ママリ
自分からグイグイ行くのは苦手、でもやらなきゃいけないことはやれるってタイプか、ママ友いらないから話しかけるなオーラ出してるかですかね🥹
ママりん
女の集まり苦手なだけじゃないですかね??
きっとサバサバしてるタイプなのかと。
はじめてのママリ🔰
単純に人付き合いめんどくさいんじゃないですかね。
今は専業主婦でも元々バリバ仕事してた人とか。優秀な人って無駄に群れないイメージあります。完全な想像ですが😂
はじめてのママリ🔰
単純にママ友付き合いが面倒だからするつもりないんじゃないですか?😀
普段とギャップがあってカッコイイですね~😍😍
はじめてのママリ🔰
人付き合いしたくない、ママ友いらない、仲良くなりたくない、他人に興味がないんじゃないんですかね?
自分もそうなのでわかります😂
コメント