胸元ざっくり目の服で谷間って気になりますか?👀首が短いので、首周りが…
胸元ざっくり目の服で谷間って気になりますか?👀
首が短いので、首周りがあいていてすっきりした服を好んでよく着ています!
先日家族で電車に乗っていた時、妊娠中なこともあり補助席に私だけ座っていました。すると夫が、服直せ・胸元気をつけろ、みたいなジェスチャーをしてきて…
確かにざっくり目なので上から見ると谷間は見えたには見えたと思います。ですが、普通に清楚系のワンピースだったのでお色気な感じでもないし、夫がチチ好きだから気になるだけでは!?と思いました。
みなさんは自分の服や周りの人の服でも胸元って気になりますか??他人の服って意外にみられているものなのでしょうか…👀
- はじめてのママリ🔰
i ch
胸大きい人が谷間バーンと見せてたら当然目がいくし、私も見ます笑
そうでなくて体勢とかでチラッと見えた分にはあんまり気にしないです。
電車で主さんは座っててご主人は立ってたなら上から見るから谷間見えただけかもしれないし、自分の奥さんが谷間見えてたら他の人に見られたくなくて注意したのかな?と想像しました。
ご主人がチチ好きなら単純にそれで気になるのかもしれませんが笑
ママリ
日本人のママさんなら気になります。
外国人なら露出度高い服着てても気にならなくなりました。
私40代ですが、若い頃は外国人の服装も気になってました😂
胸見せすぎだろって(笑)
でも外国だと露出度高い服がデフォだったりするので、外国人はそういうもんなんだな〜って思うようになりました。
日本人も最近は露出度高い服着てる女性増えてますが、谷間見える服だと見せたいのか、見られても気にしないのかなと思いますが、ちょっと品が無いなぁと。
服が清楚系だろうがあんまり関係ないです。
私自身が、両親と自分の姉妹の家族で一番胸が大きくて、高校生ぐらいから母から「下品だから谷間見せるな」とキツく言われてきたので、なるべく谷間見えない服装を心がけてきたこともありますが😅
うちは夫は外出先ではスマホ8割我が子2割ぐらいな感じなので、周りの女性達の服や胸を気にして見てることは無さそうです。
去年の地元の大きな夏祭りに家族みんなで行った帰り道で、20代半ばぐらいのオシャレな女の子2人組とすれ違った時に、片方が乳首が見えそうなぐらいの位置でチューブトップ着てたので、10mぐらい離れてから「今すれ違った子、あんな胸ギリギリの服着てポロったらどうするんだろうね〜」と言ったら「そんな人いた?」と…(笑)
ままり
明らかに胸元ざっくりな人は見せたいんだろうな〜って思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
谷間見えなくても結構開いた服着てる人も居ますもんね🥹旦那は知りませんが…私は見ちゃいます🤣
なので私は胸元?見える服は着ないです😭
コメント