妊娠・出産 4人目が11月頭予定日なのですが、上の子達同様、予定日までお腹にいない… 4人目が11月頭予定日なのですが、上の子達同様、予定日までお腹にいない可能性が高いので、10月末には生まれてるつもりでいます。 そこで、肌着って何を着せれば大丈夫ですか? 上の子達の時は ・短着+コンビ肌着+2wayオール が多かったのですが、今は短着をあんまり着せないと聞き… コンビ肌着だけ買えばいいですか? ちなみにユニクロで肌着を買う予定ですが、前開きのボディスーツのほうがいいですか?? 最終更新:44分前 お気に入り 妊娠2週目 予定日 ユニクロ 夫 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 私はお下がり着せてたので短肌着も着せてました😊 季節バラバラですが、最初の3ヶ月ぐらいは仰るように 短肌着と長肌着もしくはコンビ服着せてました🙌 48分前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント