※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

年中さん、夏休みなにして過ごしてますか?育休中のため、日中はありがた…

年中さん、夏休みなにして過ごしてますか?

育休中のため、日中はありがたいことに保育園行ってますがお盆期間は10日間ほどお休みになります。
夫がお盆も仕事なのでその間ワンオペで0歳と4歳と過ごすのですが、何して過ごそうかと悩んでいます。

庭なしベランダなしの戸建てです。
おうちプールやろうと思えば駐車場で出来るかも?
公園はたくさんあるけど暑すぎて無理だし、近所のショッピングモール行っても室内遊び場などはないのでアイス食べてゲーセン行って終了だからあんまり時間潰せません😂

上の子があまり一人遊びできるタイプでなくて、下の子の相手してたり家事やりたい時、わたしも休憩したくてついYouTubeばかり見せてしまって、2時間とか普通に見せちゃってます。
よくないですよねー😭

みなさん何して過ごされてますか?
体力気力のないワンオペでも出来る過ごし方教えてください🥲

コメント

エマ

昨日はアイス手作りしたりして遊びました!あとは粘土やお家でお砂場などしてます☺️
暑くて公園に行けないので、常に家でできることを探してます。