はな
次男と双子を一緒にやりました!
思ったほど大変じゃなかったです!特に女子はメイクとか髪のセット中とか嬉しいのかじっとしてくれてましたよ😊
マーニー
全然大丈夫と思います☺️!
うちは2人ですが、上の子が今年7歳、下の子2歳なので今年やる予定でしたが下の子が落ち着きないので来年2人同時にやることにしました☺️!
はな
次男と双子を一緒にやりました!
思ったほど大変じゃなかったです!特に女子はメイクとか髪のセット中とか嬉しいのかじっとしてくれてましたよ😊
マーニー
全然大丈夫と思います☺️!
うちは2人ですが、上の子が今年7歳、下の子2歳なので今年やる予定でしたが下の子が落ち着きないので来年2人同時にやることにしました☺️!
「七五三」に関する質問
こだわり強い、なるべく妥協したくないママさんいますか?🥹 ・ヘアカラーやカットのこだわり ・ネイルデザインや長さや形のこだわり ・ブーケを作ってもらうときのこだわり ・オーダーメイドの誕生日ケーキのデザインの…
診断受けた訳じゃないですが、発達障害ぎみ?な子供の七五三のことでちょっと悩んでます😥 娘はちょっとこだわりがあるのか、浴衣とか普段着ない物を嫌がります。なのでまず着物を着てくれるかが心配です😭 重いし動きにく…
【お宮参り】上の子の服装について教えてください! 来月、お宮参りの予定です。 その際の上の子の服装なのですが、 七五三で着用した着物?和装?でも 大丈夫でしょうか??? 添付写真の着物です! ちなみに私も和装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント