※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

旦那の口数が減りました…。今も目の前でご飯食べてるけど、ずっと携帯見…

旦那の口数が減りました…。
今も目の前でご飯食べてるけど、ずっと携帯見てるし、話しかけても話が広がらない😂

なんか本当に私と居て楽しいのかな?って、ふと不安になることがあります🥲

2人目が生まれてから喧嘩も増えたし、私自身も余裕がなくなって性格が変わってしまった気がして、ずっとイライラしちゃうこともあって…。

ささいなことで喧嘩になって、思いやりも忘れちゃってるなぁって反省😔

本当は仲良くいたいし、私の心もどこか満たされなくて🥲

みなさんの「夫婦仲良くいられる秘訣」教えてほしいです🥺❤️

ラブラブな話でも、これやったら喧嘩減った!みたいな話でも嬉しいです✨

コメント

はじめてのママリ🔰

夫婦は鏡なので、自分がイライラツンツンしてると夫もそうなったりして、はっと我に返ることがあります

数ヶ月前、いつの間にか余裕がなくなって夫に当たってしまっていて、すごく家庭の空気が悪かったですが、小さなことでもありがとうと言葉にするとか、自分の機嫌を良く保つよう心がけたら夫の空気も和らぎました✨

ここに書かれていることを正直に伝えてみたらいいかもです!可愛らしくてすてきな奥様だなぁと思ったので☺️
「反省してる、本当は仲良くいたい」って