お出かけ シングルマザーの2児の母親です。私は免許がなく買い物行く時は子供と歩… シングルマザーの2児の母親です。 私は免許がなく買い物行く時は子供と歩きかバスやタクシーなどで行ってるのですが子供連れて買い物袋を持ってるとみんな不安そうに見てきたりしてきます💦多分私の気にしすぎなんでしょうけど、、💦 免許のない方お買い物などどうしてますか? 最終更新:31分前 お気に入り シングルマザー 親 子供連れ バス タクシー 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ままりん 不安そうというか、心配なのだと思います。大変そうだな、大丈夫かなって🙂免許は持ってますけど近所にふたり手を引いて買い物に行くと確かに視線は感じます😅 43分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり心配の目だったんですね💦 袋を2袋持ってたりするとずっと見られたりするので見ないでくれー!と思いながら急いでお店から出てます😂 雨の日とか特にガン見されちゃうので恥ずかしくなったりしてます😵💫 38分前 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり心配の目だったんですね💦
袋を2袋持ってたりするとずっと見られたりするので見ないでくれー!と思いながら急いでお店から出てます😂
雨の日とか特にガン見されちゃうので恥ずかしくなったりしてます😵💫