その他の疑問 車のことですがバックしてる途中で後ろに車が来て後ろに来た車に擦りま… 車のことですが バックしてる途中で後ろに車が来て 後ろに来た車に擦りました。 見た目も擦り傷?みたいな感じです 相手はリハビリしてるらしく、 人身事故にすると言われ現場検証までしたのですが 捕まるのでしょうか…? リハビリして療養が必要みたいな話でしたが 療養しながら会社に通ってもいいものですか?? 私のことではないので批判はやめてください💦 最終更新:28分前 お気に入り 車 会社 はじめてのママリ🔰 コメント ⛄️🧡 その程度なら捕まることはないです‼️ 療養中でも会社に通ってて大丈夫ですよ♪ 会社帰りに接骨院へ行ってケアしてもらうとかあるあるなので✨ 39分前 はじめてのママリ🔰 捕まらないんですね!!安心しました💦 なるほど!痛さはぶつけられた方に しか分かりませんもんね💦 車は擦り傷なのに病院に通って リハビリって…って思いまして😣💦 33分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
捕まらないんですね!!安心しました💦
なるほど!痛さはぶつけられた方に
しか分かりませんもんね💦
車は擦り傷なのに病院に通って
リハビリって…って思いまして😣💦