コメント
かな
なんでもかんでも写真撮る癖がついちゃってるんですかね?💦
義祖母や子どもの体調不良や義父の怪我で救急車呼んだことありますが、写真撮ってる暇なかったです💦
野次馬じゃないんだから…って思っちゃいそうです。。
ままり
確かに普通だと非常識ですが
証拠とっとかないと!とか思われたのではないでしょうか??💦
今ってなんだかSNSやらあってそういう常識がわからなくなってるのあると思います。。
-
はじめてのママリ🔰
何の証拠になるのかピンときませんが、祖母に証拠を求められることはないかと😥
コメントありがとうございます。- 1時間前
ままり
撮らないですね💦
母が救急車で運ばれた時そんな気分にはなりませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ですよね‥
コメントありがとうございます。- 1時間前
ママリ🔰
普通は気が動転してしないだろうけど救急車の外観だけをさっと撮るなら特に何も思わないですかね。。救急車ってなかなか近くで見れないので撮りたくなったのでしょうか。
車内で横になってる方の写真を撮ったり処置してる様子を撮るのは非常識に当たりますね。
ママリ
家族の中の話という前提なら、どうも思わないです。
私の親もなくてもいい写真をたくさん送ってきますが、日にちが経ってあんなこともあったなーと思うこともあります。
親なりの記憶の残し方というか、共有というか。
私なら撮らないし撮る暇もないと思いますが、常識の話とはまた違った感覚です。
もしその写真をsnsなどに載せたりしていたら非常識だと思います。
はじめてのママリ🔰
救急車を撮るなんて考えがまずないから、読んでびっくりしました😱
おっしゃる通りで写真いらないと思います。
ちょっとびっくりしますね、。、非常識といえば非常識かと。。
-
はじめてのママリ🔰
しかも、野次馬いただの
そんな文章つきでした 引きました。コメントありがとうございます。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
なんとなくですが、お母様はあまりお祖母様のこと心配されてないのかなと…
普通なら身内が救急車に乗せられて運ばれる事態なれば焦るし、どうしよう💦どれだけ危ない状況なんだろう💦て心配になって、なんならスマホ家に忘れて持ってないみたいなことにもなる気が…
それを救急車の写真とるとか、どんだけ平常心で余裕な佇まいなんでしょうか…
失礼だったらすみません。
はじめてのママリ🔰
写真撮ってる場合じゃないですよね。野次馬がいたという文章つきで引きました
コメントありがとうございます。