※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

帝王切開の傷や小さい頃の傷がケロイド状になっており、お見せするのが…

尿カテーテル入れる時って下半身見られますよね😔
帝王切開の傷や小さい頃の傷がケロイド状になっており、お見せするのが恥ずかしく、申し訳ない気持ちにもなっています💦💦

コメント

ママリ

医療従事者ですが、なーーーんとも思ってないので気にすることないです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか🥺
    めちゃくちゃ広範囲のみみず腫れでびっくりされると思います…。下腹部あたりまで見られますよね😣?

• 31分前
ぺち

看護師です。なんっっっにも思いません!むしろ、お腹の傷に関しては頑張られたんだなぁって口には出しませんが心では毎回思ってます!小さい頃の傷はみんな大なり小なりあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺
    ケロイドなので、普通の傷とは違ってかなりグロいんです😣
    なかなかこんな酷いケロイド状の人はいないみたいなので、びっくりされるだろうなぁと😭

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

耐性ほとんどの方があるなら少し安心です😂
    そんなふうに言ってもらってありがとうございます🥺

• 6分前
  • ぺち

ぺち

正直看護師はよほど新人でない限りほとんどがグロ耐性はあります🤣
    でもやっぱりその傷でさえその人の生きてきた証ですので!

• 14分前
はじめてのママリ🔰

全く気にならないので大丈夫ですよ☺️
入れる方は清潔に正しく挿入することだけを考えてると思います🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    そうなのですね。
    少し安心しました✨

• 25分前