これ腹たちませんか?娘が土曜日に息子が投げた携帯が当たり足を打ちまし…
これ腹たちませんか?
娘が土曜日に息子が投げた携帯が当たり
足を打ちました。
病院にも行きレントゲン撮り異常なく
筋?も問題なかったです。
赤みも腫れてもないので湿布貼って様子見と言われました。
で、月曜日にも足を引きずって歩いてたので
総合病院の整形外科(以前娘の手術でお世話になったところ)に行き診てもらいましたが異常なしでした。
先生的にはもう痛みは治まってるだろうって事でした。
足を引こずって歩きお風呂もトイレも行けれんと言うから抱っこで行ってました。
でも、息子が走ると普通に走るし足痛いと言いながら
怒った時に足をどんどん床にぶつけたり
高いところに登ってジャンプして降りたりしています。
なんなら今日は外で鬼ごっこをしていて普通に走り回ってます。走ったら足痛いんじゃない?とかジャンプして降りたら足痛くなるよ?など注意はしていますが痛くないと言ってやめませんでした。
ちなみに金曜日に痛めて土曜日と月曜日に受診していますが金曜日から走り回ってましたが本人が痛いと主張するため受診しています。
なのに足痛いからお風呂もトイレも行けれんと言い
抱っこして連れて行ってお風呂は全介助していますが
走り回れるなら自分で行けれません?
家では膝歩きで歩いてますが本当に腹が立ちます。
みなさんなら腹たちませんか?
私が心狭いだけですかね?
- はじめてのママリ🔰(7歳, 8歳)
はじめてのママリ🔰
たたないです。
普段から甘えが足りなかったんだなーと思って沢山優しくしてあげます。
miraesa
腹は立たないけど全部言う通りにはしないかもです。😅
甘えたくてやっててそれがやめられない気持ちはわかるので、ある程度は対応するけど、いまは無理だから自分でやって〜ってやらない時もあると思います。😂
ママリ
腹は立たないですね
構ってほしいんだな〜甘えたいんだな〜って感じで受け止めますね😂
年長さんとか小学校低学年くらいのお子さんあるあるだと思ってます😂
コメント