コメント
ままくらげ
病気や体質による物なので思わないです😅
誰だってなりたくて病気になってるわけじゃないので😭
逆に2〜3個のニキビでそう感じるって事は、心の奥で肌荒れしてる人に対する悪いイメージを持ってるって事ではありませんか🥺
ままり
だらしないなんて思いませんよ!💦
私も肌荒れに悩んでいる側の人間なので、気になる気持ちがよくわかります。
月一でエステに行き、ビタミン剤を飲み、時に薬を塗り、食事もできるだけ気をつけてますが、ニキビと毛穴に悩んでます。
どんなに食べても呑んでも夜更かししても肌には出ないお肌ピカピカな友達もいますし、、体質ですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!スキンケアも適当、夜更かし万歳、なんならタバコ吸います〜って友人がお肌ピカピカで絶望してます。
共感していただきありがとうございます🥲
なかなか努力は実りませんね…- 32分前
ママリ
肌荒れの人見てもだらしないなーとか可哀想とか思わないですよ!
めちゃくちゃ太ってて肌荒れまくってたら食生活かな?とは思いますけど😂
私も昔から顎にできやすいです😭
最近はしばらくできてなかったんですが、睡眠不足になるとすぐに出現します💦
治ってはできて治ってはできての繰り返しなので、顎の赤みがなかなか取れません💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、体型も関係しますね🙇♀️
そうなんです!!!常に赤い😢
やはり睡眠は大事ですね…- 30分前
ままくらげ
もっと堂々として良いと思います😭
悩む人がたくさんいるから敏感肌やニキビ用のスキンケアは種類豊富で、皮膚科もいつも混んでるわけですからね。
自分のケアに手が回らないほど、回復が追いつかないほど、ご家族の為に頑張ってきた証拠だと思いましょう☺️
はじめてのママリ🔰
思いませんか…安心しました🥲
人に対しての悪いイメージはありません!あくまで自分の肌が許せないだけで…