※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🍎
子育て・グッズ

6ヶ月です。バウンサーを買おうとおもっているのですが、1万円前後でお…

6ヶ月です。
バウンサーを買おうとおもっているのですが、1万円前後でおすすめありますか🥹

コメント

ゆみぃ

ウチはリッチェルの使ってます!
...が、6ヶ月ならバウンサーの活躍どきがもしかしたらもう少ないかもです💦
上の子も半年ぐらいで、下の子は今8ヶ月ですがほぼ使っておらずで上の子が勝手に人形乗せて遊んでます笑

• ままりん🍎

ままりん🍎

そうなんですね😳💦
    遅ばせながら寝帰りを習得して家事中に寝転ばして置く訳にもいかないなと思い、検討していたんですがほかのものの方がいいですかね🥹

• 16分前
  • ゆみぃ

ゆみぃ

うちの子達は、バウンサーだと「寝返りさせろーーーー!!!」と大暴れしてました。寝転ばしても「戻れなーーーい」か寝返り帰りしても気づいたらビックリする場所にいる子達でした笑

寝返りした先にオモチャをポンっと置いて時間稼ぎするか、おんぶが楽ちんかな?と思います。
    もし私がバウンサーを購入するなら新品だとお高いので、メルカリとかで綺麗な中古ゲットします👏

• 46秒前