※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膀胱炎だと思いますか?😢9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありまし…

膀胱炎だと思いますか?😢

9/6日ぐらい?から、残尿感がある感じがありました。
寒くなってからです。

おしっこの回数も増えました。

意識すると気になります😭😭

残尿感がある日とない日があります。常に残尿感がある訳ではないです。

ここ2日前から、夜中に1度目が覚めてトイレに行きます(私にとったら珍しくはないですが)

痛みもなく、発熱もなく血尿もないです😢

もし膀胱炎なら9日たっても悪化しないものなんですかね?精神的か、生理前の関係ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

膀胱炎かは分かりませんが、私は痛みや血尿はないけど残尿感あったり違和感ある時はすぐ市販の膀胱炎の薬飲んでます。
それで良くなる時が結構あるので、やっぱり膀胱炎なりかけだったんだって分かります🥲
ちなみに私は悪化せず膀胱炎なりかけの状態が数日続くこともありました。
薬に抵抗なければ一度飲んでみるのもアリかもです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうなんですね😭
    市販薬で治りますかね?もし膀胱炎なら、抗生物質飲まないとだめだとネットに書いてあって、、、

• 30分前
2児ママ

私も以前膀胱炎になり、痛み等なく残尿感が気になり、泌尿器科行ったら、膀胱炎と診断されました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね😭😭トイレの回数とか増えましたか?😢治療は、抗生物質でしたか?

• 30分前