はじめてのママリ🔰
うちの母がそのタイプですが子供成人したらお金かからないからパートでも貯金できるみたいです。家も小さくていいし家事も少なくなって自然と生活費がかからなくなるし40~50のパートって子供の体調不良とかで休まないし結構シフトも入れて貰えるみたいです。普通に生活してれば貯金もできるし旅行も行けるし自由度は増したと言ってました
はじめてのママリ🔰
うちの母がそのタイプですが子供成人したらお金かからないからパートでも貯金できるみたいです。家も小さくていいし家事も少なくなって自然と生活費がかからなくなるし40~50のパートって子供の体調不良とかで休まないし結構シフトも入れて貰えるみたいです。普通に生活してれば貯金もできるし旅行も行けるし自由度は増したと言ってました
「離婚」に関する質問
離婚するか悩んでいます。 理由としては、モラハラな事と、私が2人目が欲しいのですが旦那が一人っ子希望だからです。 早く離婚したらまだ他の人ともう1人作れるかもと年齢のことだけ考えると思ってしまいますが、現実的…
不倫された側って色々考えますよね、 ⚪︎このまま変わってくれなくて子供3人のシングルマザーになってやっていけるのか? ⚪︎公正証書を細かく作るために家と車のローンなどの書類集めまで私がしなきゃいけないのか? ⚪︎…
専業主婦からシングルママになった方いますか? 離婚からの生活を教えていただきたいです😭 財産分与も貯金もほぼなく家をすぐ出る予定なのですが資格もなにもなくどうしようと途方に暮れてます、、
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント