被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠してからおならがしにくくて、 夜になるとガスが溜まってお腹がパンパンで苦しいです💦 💩は便秘という程でもないけど毎日出るわけではないです。…
離乳食のうどんを作ったのですが100均で買った蓋を閉めるタイプの容器に入れても大丈夫でしょうか?普段はご飯入れてます。ラップにくるんで冷凍がい…
妊娠超初期症状で37.5度以上の熱が出た方いますか? 4w1dごろです。 37.7度の熱がでて、咳もでて、卵が心配です。。。 妊娠検査薬は陽性なので、着…
八千代市の前田産婦人科で 予定日過ぎて誘発分娩された方居ますか? もし誘発分娩された方は 何週何日からの入院でしたか?😭 現在39w1dなのですが…
みんなのうたのチャンチャンコKANREKI 60 が頭から 離れない人いますか?笑🤣 チャンコチャンチャンコ チャンチャンコ…🎵🍎
小学生になって初めての夏休み。 旅行、体験など色々連れて行こうと思うのですが体験系は子供のお友達を誘うべきでしょうか? すべて私と子供で予定…
妊娠34週になりました。 妊娠性痒疹で、毎日痒くて眠れません。ステロイドや内服薬を処方されましたが全然効かず…。 気が狂いそうです。もう出産予定…
セルフネイル、復活したいです! 最初は単色から。 自宅には8年ほど前に買った素人フルセットがあります。 硬化するライトとか筆とか甘皮ぺっぺする…
下の質問です🙇♂️ 妊娠中〜産後 役2年ほどレスです。 妊娠中旦那を誘っても何かあったら怖いから出来ないと断られからしてません…… 産後半年ま…
今一年生の子供育ててるんですが学校の懇談会で 見た目や話すと問題ないがもしかすると本読む時に本に書いてない文字読んだり書けるがくねくねする文…
【夜泣きの寝かせ方】 まもなく一歳ですが夜通し寝てくれることがなく 1-3回は起きてきます 抱っこしても反って逃げる 布団に下ろしても座って泣い…
夏風邪を引いてしまい、特に咳が酷いです。 夜になると止まらず、ここ2日間ほとんど寝ていません💦 処方された咳止めの他に白湯をのんでみたり、クッ…
\東京🗼/ 近場のママ友探しするぞ〜っ✊🏻👶🏻 みんなどこー?!?!? 居住エリアでもよくいくエリアでも
ミルク毎、ミルクの前後どちらかにオムツ交換してます。 今のミルク飲んだまま寝てしまいました、、まだオムツ替えてません。。飲む前からオムツパン…
絶壁は自然と改善されますか?🥹 昨日4か月になった娘👶🏻 生まれた時は吸引もなく頭の形も割と綺麗な状態でした。 髪の毛がフサフサな子なのであまり…
寝る時三つ編みにして寝てるよって方居ますか?? やっぱり普通におろして寝るのとでは絡まりとか全然違うんでしょうか🥺 三つ編みで寝た方が髪にいい…
生後5ヶ月頃のスケジュール(一日の過ごし方)教えてほしいです!
旦那のスケジュール管理能力の無さにイラッとします 確かに仕事も忙しい時期なので仕方ないとは思うのですが、旦那にも許可をとった上で立てていた…
娘の入眠儀式?の癖が独特なんですが、同じようなお子さんはいらっしゃいますか? 体に触れると安心するからか、足を私の体に当ててきます。当てるだ…
もうすぐ産後3ヶ月ですが、 旦那との性行為がしんどくて困っています… 2人目の時は産後1ヶ月で週2程度でしていましたが、 今回の3人目は産後うつだ…
娘が寝ぐずりで泣いてる...私は別室で夜〜朝方のグズりに向けて休ませてもらってるけど行くべきか...このまま旦那に任せるべきか...🫠 旦那は泣いてて…
性欲がほぼない奥さんに質問です なぜ旦那さんの浮気はダメなのでしょうか? 私は性欲が強い方ですが、妊娠出産等で性欲が無くなるまたは旦那の相…
YAMAHAの電動自転車に乗っています。 純正の後ろのチャイルドシートにベビーカー用のシートって付けれますか? 画像の西松屋のやつで考えてます。 頭…
クーラーボックスを買う予定ですが、 安いのだとやはりすぐに保冷が切れるのが早く 壊れやすいので何がオススメですか? コールマンは使用感どうでし…
排卵日から4日以上前の性交でお子さん授かった方いますか?性別やはり女の子でしたか、、、? 排卵検査薬使用して、仲良しもその一回だけなのでほぼ…
6/5〜下の子の発熱が続き、入院までして、ようやく明日から登園できそう!仕事行ける! と思っていたら上の子発熱 旦那は今繁忙期みたいで休みづら…
義実家に孫一生見せに行かない。って、決めた方いますか??色々あってもう連れていくつもりないです😌 産まれた時しか会ってません。その時は関係良…
この時期1歳の歩ける子、ボトムス難しいです😭 暑くてオムツ見えないブルマっぽいのも時々履かせてましたが赤ちゃん?幼児?の太もも好きな変態がい…
小学低学年で学童利用 17〜18時頃にお迎え お子さんのお昼寝有無はどうですか? 18時帰宅して何時に就寝、起床ですか😵?
お風呂のことをタンタンと言う方いらっしゃいますか? 神戸出身の義母がお風呂のことを幼児語?的な感じでタンタンと言います。 大阪で生まれ育っ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…