「お金・保険」に関する質問
銀行員の方居られたりしますか?💦 個人で小規模なのですが、ネット販売の仕事をはじめました。 ホームページなどはなく、インスタからの販売です。 屋号とかもないです。 そのお取引専用の口座をつくり、 そちらにお客様からお振込をお願いしてたのですが、 複数人からの振込…
- アプリ
- 海
- お金
- インスタ
- 会社
- 日本
- LINE
- 銀行
- はじめてのママリ🔰
- 2
シングルマザーで今から養育費で調停を起こそうと思っているのですが、子供1人で大体いくらぐらい貰いますか?相手の収入にもよると思うのですが大体3〜5でしょうか?🥹
- 養育費
- シングルマザー
- 体
- mina
- 3
家計管理されてる方、クレカ使用分はどのように管理されてますか? 最近インスタでよく見る週ごとに予算を決めるやり方を始めました。 電子マネーはあまり使わず、食費や日用品はほとんど現金で購入してるのでとりあえず生活費のみを下ろして週ごとに分けてます。 住宅ローン、…
- 住宅ローン
- クレジットカード
- 服
- インスタ
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 電子マネー
- ママリ
- 3
先月の家族3人(夫婦、子ども3歳一人)の 生活費、使いすぎでしょうか? 食費 64,000 外食、お出かけ費49,000 日用品、雑費 47,000 車関係 8,000 医療費 18,000 その他 5,800 先月は年末年始があり全体的に出費が多いのが前提…
- 旅行
- 保険
- おもちゃ
- 車
- 3歳
- 共働き
- 神社
- 家族
- 体
- 服
- 夫婦
- 医療費
- 生活費
- 光熱費
- 食費
- 年末年始
- 買い物
- 外食
- スマホ
- ママリ
- 8
シングル、母1人 子1人 子供2歳に近い方、 毎月の支出いくらでしょうか? ①毎月の支出と、家賃教えてもらいたいです😭 ②↓ 削れる部分教えてください🙇♀️ 月23万くらいあって、、、 これに年金、健康保険たしたら、 月の支出、27万くらいになるんです😭 皆さんもっと低いのはな…
- 習い事
- おもちゃ
- 2歳
- 車
- 医療保険
- おむつ
- 服
- 光熱費
- 食費
- お小遣い
- 年金
- 健康
- 家賃
- ママリ🦖
- 3
北海道札幌市の歯医者に勤務しているものです。 歯科医師国保に入っているのですが 1産休手当、育休手当、一時金それぞれ補助金がどのくらい入るのか 2いつ頃はいるのか 3免除される項目(保険、年金など) が調べてもよくわかりません。 不安なので教えて頂きたいです。
- 保険
- 歯医者
- 北海道
- 産休手当
- 補助金
- 育休手当
- 札幌市
- 年金
- はじめてのママリ🔰
- 2
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング