「住まい」に関する質問
戸建てに引っ越しを機会に ルンバを購入しようと思うんですが ルンバか、ルンバみたいな自動掃除機でおすすめなどありましたら教えていただきたいです 最新機種や 高額なものはなかなか買えないのでリーズナブルでいいのがあれば助かります
- おすすめ
- 戸建て
- 掃除機
- ルンバ
- 引っ越し
- はじめてのママ🔰
- 2
転勤族の方 転勤族の方、いつまでついて行きますか? しばらく着いていこうと考えていたのですが 上の子が来年年長になるにあたり小学生になってからの転勤て大変だよね…と深く考えるようになりました。 現在は夫の実家に同居しており、早く出たいなーと思って戸建て中古…
- 戸建て
- 夫
- お金
- 上の子
- 同居
- 単身赴任
- 転勤族
- かなちゃん
- 3
一生賃貸なのかなぁ🤔自分でもよく分からなくなってきています!30代後半です。現在賃貸戸建です。 旦那が散財するものでタイミングを逃し逃し..まぁ旦那が賃貸派ということもあり購入できませんでした。 これからのことを考えてました! 私も段々とどっちでも良い..というかどっ…
- 旦那
- 貯金
- お風呂
- キッチン
- トイレ
- マイホーム
- 義実家
- 引っ越し
- 実父
- はじめてのママリ
- 0
主人の転勤が決まり、5月末には今の住まいを退去する予定です。このタイミングで家(マンションではなく中古か建売の戸建て)を購入しようかという話になっています。 転勤先は県内で、以前住んでいた市なのでなんとなく土地勘はあります。 来年度年長と満3歳児で入園予定の子ども…
- 3歳児
- 幼稚園
- 戸建て
- マンション
- 入園
- マイホーム
- 引っ越し
- 主人
- 転勤族
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの