「住まい」に関する質問

念願のマイホーム。住宅ローン審査落ちまくり。 やっっっとここがいい!!と夫婦揃って見つけたところだったのに。 個人事業主ってだけでも難しいのに、いろいろ問題があって、なかなかローン通らなくて、、、 なんだかなあー。やっと見つけたところだったから ショックがとても…
- 住宅ローン
- 幼稚園
- 夫婦
- 個人事業主
- マイホーム
- はじめてのママリ🔰
- 2

お布団のサイズ教えてください 現在ダブルベッドの足をはずし夫婦2人 隣にベビー布団を敷いて2歳児が寝ています。 しかし、高確率で子供が夫婦の隙間に 潜り込んでくるので結局川の字で寝ています💦 狭くて毎朝腰痛です…😖 ベビー布団のサイズもそろそろアウト 長く使ったベッド…
- ベビー布団
- 2歳児
- 防水シーツ
- おねしょ
- ベッド
- 2人目
- 妊活
- 夫婦
- 引っ越し
- はじめてのママリ🔰
- 4

小田原市、松田町、開成町、大井町、南足柄市、秦野市 の中で子育てしやすい所ってどこでしょうか? 土地勘も地域性も全くわからないのでわかる方いたら教えていただきたいです🥲 交通の利便性、病院や学校、スーパーの多さ、塾やその他習い事への熱の入れ方等々、、
- 習い事
- 病院
- 子育て
- 学校
- 塾
- 熱
- 小田原市
- 秦野市
- 南足柄市
- 大井町
- 松田町
- 開成町
- はじめてのママリ🔰
- 3

北向きマンションはやばいでしょうか… 小学校も近くて駅も徒歩15分 周りが相場10万ほどのところ 9万です。 前の入居者の方が出られてクリーニング前に 内覧に行って、電気がないので細かくは わからなかったですがすごくカビが気になる 部屋はなかったのですが玄関近くの部屋…
- 赤ちゃん
- マンション
- 小学校
- クリーニング
- はじめてのママリ🔰
- 2
[住まい]カテゴリの
質問ランキング
住まい人気の質問ランキング