※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

傘が盗まれました。マンションの3階に住んでいます。玄関脇の窓の格子の…

傘が盗まれました。

マンションの3階に住んでいます。
玄関脇の窓の格子のところに新品でまだ使っていないビニール傘を引っ掛けていました。

今朝夫が出かける時にはあり、夕方私が出かけようとした時には無くなっていました。
オートロックではないので住人とは限りませんが、同じマンションに盗む人がいるかもしれないと思うと怖いし気持ち悪いです…。

以前も腐った牛乳を玄関前に置かれたこともありました。
管理会社に言った方が良いでしょうか?

コメント

ゆか

玄関の外側は共有エリアになってしまうので、屋内にしまってください、出しっぱなしにしないで下さいと言われてしまうだけかなと‥
腐った牛乳はその日に言ったほうが良いと思います!防犯カメラとかもありますし💦怖いですね‥

はじめてのママリ🔰

傘は、セールスとか来客の人が通りすがりに持ってったのかなと思いました💦
でも私なら管理会社に言います🥺
対策して欲しいとかじゃなく、報告はしていいかなと🤔

はじめてのママリ🔰

腐った牛乳を置かれたのは気持ち悪いので言ってもいいと思いますが、傘は自分がちゃんと管理してなかったのが問題なので管理会社には言わないです🙌🏼💦