被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザの感染力って、どれほどのものでしょうか(´・ω・`) 火曜日から娘さん(高校生)がインフルエンザになっているパートさんと、金曜日に一…
小学生の学校終わってからの 過ごし方 時系列で教えてください!
すごい恥ずかしい質問です。無知ですみません…。 排卵日二日後でも妊娠の可能性ありますか? 優しい方教えてください…。
インフルエンザ? 2ヶ月前にインフルエンザA型になった子ども 昨日の夕方鼻水スビスビ 夕飯はたべた 19時の熱37.1 頭痛・節々の痛み・喉の痛み 夜…
Amazonから歯磨き粉購入するのはどう思いますか? 口に入れるものはAmazonから買わないほうが良いのか悩みます。 理由は倉庫?なのかわからないので…
みなさんならどうしますか😇? 2週間後に息子の誕生日旅行に行きます。 ここ最近風邪も熱も出てなくて、ちょっとドキドキしてます😅 あと2週間毎日R1飲…
無い物ねだりで常に他人を羨んでしまいます😔 私は学生の頃から将来結婚したら子供は2人は欲しいと思ってました。 ですが、いざ結婚してもなかなか子…
B型ベビーカーっていると思いますか❓ 買った方、どうでしたか。どのような用途で使ってましたか
産後、性欲無くなった方いませんか? 2人目産んでから全くしたい欲がありません。 自分がセックスレスの原因になってるのですが、回復の仕方とかある…
4月で6歳になる娘、1歳半ごろ保育園のお友達に顔を引っ掻かれた跡が今でも頬の真ん中に残っています、、、 もうこれって跡消えないですかね😭
卒園式、入学式のママの服装についてお聞きしたいです。 ①どこで購入されましたか? ②どんなタイプのものですか?(ワンピース、パンツ、ジャケットな…
つぶやきです、雑談です、すみません 私は最近実の家族たち(両親、母方の祖父母、妹カップル)と距離をおきたいと感じています 母は子供っぽい性…
仕事と子供の体調不良で5ヶ月美容院に行けてません😭 いつもは遅くても、3か月でカットとカラーにいきます。 かなりプリンになってますが最近は仕事…
メンタルの弱い小1男子なんですが、おすすめの習い事ないでしょうか?? すぐにメソメソぐずぐずするので、もう少し心を強くしてほしいのです😭
家を建てられた方、どのあたりまでご近所さんに挨拶いきましたか? また、その時何の粗品持っていきましたか?
卵管造営検査ってどれぐらい痛いですか? 妊活して今年で4年目になるので、 この間不妊専用クリニックにいってきたのですが、 次回生理がきたら卵管…
6歳娘が絶対に矯正が必要になると思う。 と言われました。🦷 矯正はいつからやるのがいいですかね? また、高額なイメージですがいくらくらいです…
みなさんママ友は、何人いますか?
平日フルで働いて、土日はワンオペの方の土日の大体のスケジュールを参考までに教えてください🥲❤️
ランドセル探しでリュッセル気になってるんですが、やっぱりまだ少ないですか?👀 男の子です! 使ってる方の感想含めてお話し聞けたら嬉しいです🥺
33週妊婦です。 産後3ヶ月は実家で育児をしなければならないのですが、 実母と仲は良いんですけど発言に度々イライラしてしまって こんなんで一緒の…
ただのぼやきです。 厳しいコメントはいりません。 上の子が最近まで体調不良で保育園にも預けられず、、 ママっ子もあって、旦那が休みでもパパイ…
義姉の結婚式ハワイを子連れで行くのは難しいため断ったら、ファーストクラス取ると言われたのですがそーゆー問題ですか?😅😅 ファーストクラス取って…
長女が9ヶ月半なのに、 ズリバイはめっっっちゃくちゃ興味のあるものを取りたいときだけしかしません。 一週間前に一回だけ結構な距離ズリバイして以…
結局、兄弟は何歳差がオススメですか❓
妊娠11週です。 介護士してるんですけど、遅番業務と夜勤を外してもらって、早番と日勤で働いてます。1日の中で数人トイレ誘導したり見守り、食事介…
家をアイ工務店で建てた方いますか? 文句なしですか?😂 断熱性、気密性いいですか? エアコン1台で、涼しい、暖かいを保ててますか?😂 気密性?…
1年以上会ってなかったら結婚式って 呼ばれないんですかね?😭 私は呼んだのに、、仲良かったグループ私以外は 呼ばれててなんだかショックでした😣 た…
3人目妊娠中(21週目)なんですが、妊娠してから旦那との行為がなくなりスキンシップも全くなくなりました🥹 つわりの時期は自分の体調でいっぱいいっぱ…
私のこといいなとは思うけど、私がシンママだから慎重にいきたいと言う人がいます 脈なしですかね? これはどういう意味なのですか?
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲