食べれるには食べれるけど食べたあとめちゃ気持ち悪くなったりたまに吐…
食べれるには食べれるけど食べたあとめちゃ気持ち悪くなったりたまに吐き気来るんですけどこれって食べづわりですか😭たまに胃痛もする😭
- ちゃゆ🔰(妊娠7週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
食べづわりってどちらかというとすぐおなかが空いて、空腹の状態だと気持ち悪いっていう症状がメインな気がしますがまた違う種類の食べづわりなんですかね?
食べづわりとは別に妊娠中は消化不良を起こしやすいのでその影響もあると思います💦
なるべく水分は摂るように心がけて、お大事になさってくださいね🌼
はじめてのママリ🔰
私は食べてないと気持ち悪いです
食べすぎて気持ち悪いです
胃痛めちゃくちゃわかります😭
-
ちゃゆ🔰
胃痛めっちゃやばいですよね💦
元々胃痛持ちだったけどなんかさらにやばくなってる気がして🥲- 1時間前
ママリ🔰
食べづわり系かと思います🥹
4人目妊娠中で、上の子から食べ食べ吐きときて4人目は食べでした!
-
ちゃゆ🔰
4人目!凄い先輩ママ!!
食べが多いんですね😭初めての妊娠なのでどう言った症状が悪阻かもよく分かってなくて😢💦- 59分前
はじめてのママリ🔰
あー、じゃぁ食べづわりじゃなくシンプルに胃もたれかもですね👀💦
胃に負担がかからないように少量を回数分けて食べたりされたらマシになるかもしれません🫶🏻
ちゃゆ🔰
空腹の状態では気持ち悪さは全然なくて😭匂いも気にならないし本当に食べたあとがやばくて😭
水分沢山飲んでみます💦ありがとうございます🫶