ママリ
5wから生まれるまで悪阻がありました💦20wくらいからマシになったかな。ぐらいです。飴かグミを食べてました。葉酸サプリ食べるとマシになりましたよ。
ままり
初期が食べづわりでした!
職場に説明してポケットに飴とかグミとか忍ばせてました。
私の場合は食べづわりは1週間ほどで吐きづわりになりました😅
はじめてのママリ🔰
初期が食べ悪阻で、グミとナッツをぽりぽりしてました
ママリ
5wから生まれるまで悪阻がありました💦20wくらいからマシになったかな。ぐらいです。飴かグミを食べてました。葉酸サプリ食べるとマシになりましたよ。
ままり
初期が食べづわりでした!
職場に説明してポケットに飴とかグミとか忍ばせてました。
私の場合は食べづわりは1週間ほどで吐きづわりになりました😅
はじめてのママリ🔰
初期が食べ悪阻で、グミとナッツをぽりぽりしてました
「つわり」に関する質問
前々から友達とご飯へ行く約束をしていました。 現在妊娠初期でつわりでダウンしてます。 初期なので友達には本当のことが言えず... とても食事へ行ける状況ではなく、約束を断りたいのですが、何かいい理由ないでしょ…
今日つわりがいつもより全然ましだから ご飯もその勢いで食べれるかと思ったけど全く無理ね。 半分にしてもらってるけどその半分は食べれないと退院できない言われた😭。 もう入院いやだよ。。
つわりで具合悪い私と 4歳の子供を置いて釣りに出かけた旦那 まじイラッとするやら呆れるやら… いたとして、つわりが和らぐ訳では無いし… でもさ、子供の面倒見ててくれるとか、ご飯作ってくれるとかさ…(今日は巻くだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント