はじめてのママリ🔰
8歳女の子です。
読書、折り紙、お絵かき、ピアノ弾いたり、下の子と一緒になって戦いごっこしたりしてます。
飽きたら外で遊んでます💦
はじめてのママリ🔰
8歳女の子です。
読書、折り紙、お絵かき、ピアノ弾いたり、下の子と一緒になって戦いごっこしたりしてます。
飽きたら外で遊んでます💦
「ゲーム」に関する質問
10円クレーンゲームなんですけど、うしろに子供が並んでたら1.2回とかで交代だと思ってたんですけど違うんですか? 何回も前の親子がやるから並ぶ列が長くなってこりゃよくないと声をかけましたが反応が悪くて私が間違っ…
旦那にぶちぎれ。ほんとむり。 旦那昨日今日仕事休みでずっと家にいるんだけど、なんも家の事も子供のこともしてくれないでソファに居座ってる。 風呂も入らない、常にソファで横になってるから誰もソファに座れない。 子…
1歳ごろから小2の現在まで ふたつ上のお姉ちゃんに対して 嫌なことばかりする弟に 頭を悩ませています。 お姉ちゃんはヤダ!としっかり伝えているのに ニコニコしながらやめようとしません。 親が注意してもヘラヘラした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント