※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
その他の疑問

10円クレーンゲームなんですけど、うしろに子供が並んでたら1.2回とかで…

10円クレーンゲームなんですけど、うしろに子供が並んでたら1.2回とかで交代だと思ってたんですけど違うんですか?

何回も前の親子がやるから並ぶ列が長くなってこりゃよくないと声をかけましたが反応が悪くて私が間違ってる?となりして、、、しかも取れてたし

大きいクレーンゲームならわかるんですけど10円ならもっといろんな子に回転よくさせてあげたほうがいいと思うんです

しかもその親舌打ちしてくるような方でめちゃめちゃ引きました。周り見れないタイプの人間怖い🫩

コメント

ままり

クレーンゲームって確変があるので、その人が離れるまで遊べないんですよねー💦

多分、10円でも同じですー😭

まま

クレーンゲームは交代とかの概念ないですね。
後ろに並んでるのもちょっと非常識というか見た事ないです。
10円だからとかは関係ないかなーと思います。
お金払ってやってるし、取りたいやつが取れてないのに買われって言われたら腹立ちます。
パチンコとかもそうだし、コインゲームと同じ感じだと思ってます。

COCOA

色んな考え方があるでしょうが、私的には順番交代のイメージはありません、欲しい景品がもうちょっとで取れるって段階で人に譲りたくないでしょうし、、
ただ一つ景品取れたら続けてやらずに変わって欲しいとは思いますね。

みー

初めて聞いたルールですね💦
思いやりは大事ですが、強要するものではないし、並んでいる方も待てないなら諦めればいいだけかなと思います。