コメント
ままり🐈⬛
経験談じゃないので恐縮なのですが…
私なら子どもの分は別のポチ袋に入れて、3万円とのご祝儀袋に同封すると思います。
お子さんの分はお料理の内容にもよりますが、2歳なら5000円でもいいような…。
はじめてのママリ🔰
2歳で食事なしなら3万、ありなら3万5000円でいいかと思います!☺️
-
はじめてのママリ🔰
ご祝儀袋ももう一緒にしました!
ちゃんと内袋?に35,000円との記載もしておきましたよー!☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ
やっぱり35000円ですよね!!御祝儀袋は一緒にされましたか?🥺
- 1時間前
-
はじめてのママリ
なるほどー!!!ありがとうございます🥺❤️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は式をあげた側ですが、友達が2歳の子を連れてきて席なしお料理なしでご祝儀はそのまま3万円でした☺️
流れ作業みたいな感じでご祝儀を開けていくので、全然3万円で気にならなかったです!!
MOMO
お子さんのお料理も準備してもらえているようであれば+1万円かなと思いますが、たしかに4万円って避けたい数字ではありますね💦
御祝儀は3万円包んで、別途ギフトカタログ1万円をお渡しするのはどうでしょうか?娘にも素敵なお料理ありがとうの気持ちで☺️
-
はじめてのママリ
なるほど!!!カタログギフトの手があるとは😳😳😳✨
ありがとうございます♡検討してみます✨- 1時間前
はじめてのママリ
たしかに、35000円だけいれてると私の分子供の分が分かるような分からないような、、分けてる方がわかりやすくていいかもしれないですね!!😳