被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊び…
保育園の短時間保育について 短時間保育が9:00~17:00なのですが 仕事が9時開始で、8時くらいに保育園に預けるのは可能なのでしょうか? 仕事がまだ…
うちの旦那ってズレてますよね? ・子供が熱を出して苦しんでる時に観葉植物いじり ・子供がインフルエンザの時に心配して早退してきたのに寝てる…
年の差婚で私が30歳夫が56歳です!レスです、いやレスでした。 最後にしたのは2022年の8月でした。 性欲私はありましたが自己処理?してました…
今日、家族でドン・キホーテに買い物に行きました。 買い物に疲れた子供が、持ってきた水筒でお茶を飲もうとしたところ、旦那が おい迷惑客!!コラァ!…
タオル事情👶🏻 お風呂はいつも旦那さんがいれてくれて 私がアフターケアをしています。 敷くバスタオルと受け取るバスタオル、 計2枚つかいます。 (…
休日(家族みんな休み)の朝6時に目が覚めたら、そのまま起きますか?二度寝しますか?
頭の中ぐちゃぐちゃです。 ちょこちょこ夢に元旦那が出てきます。 嫌いで離婚したわけではないのですが、、、 元旦那の仕事が忙しくてすれ違いの生…
流産手術後の出血について🩸 6/5に10週で流産手術を受けました。 不育症があり、バイアスピリンを服用していた為、出血がしばらく続くだろうとのこと…
44歳美人平社員 35歳有能主任 互いに手取り40万程度。 恋愛❤️あり⁉️なし⁉️
職場、パート先にちょっといいなって惹かれちゃう男性いる方います?🥹 ダメとわかってるし、絶対に行動にしたりはしませんが どうしてもときめいてし…
1歳半検診が不安です。 現在1歳半になったばかりの男児です。 中々発語が増えない&はっきりしない、歩かない事に不安を感じています。 保育園の同…
性別についてです! 妊婦健診で12週、16週と男の子かなって言われましたが、21週で女の子かなって言われました! 陰核が写っていたのか、🐘を隠して…
年長の息子の夜だけオムツがとれません💦 日中は全然大丈夫なんですが 寝る時だけまだオムツです😣 寝る前は水分少なめにとらせて 寝る前にトイレに行…
たまに喧嘩の時 違う!!!!違うんだよ!!!そこは!!!黙って抱きしめて!!!!!!くれればいいんだよ!!!!!それ以外何もいらないんだよ…
下腹部や腰がズキンと痛くなったり、猛烈に臭いおならが1ヶ月以上出ることが多かったり、大腸がん、、?と考えてしまって怖くてたまらない。。 お薬…
香川県 さぬきこどもの国 チャイルドシート付きの自転車も借りれるのですが、子供のヘルメットは必須でしょうか?
東京都内で出産を考えています。 私も主人も東京出身ではなく都内で出産した知り合いも少ない為、どの病院が評判が良いか等の情報がなく困っています…
妊娠超初期(生理予定日1週間位前)からおりものが減って 妊娠してたよって方いますか??? 生理予定日が7/3なのですが、予定日の1週間位前から おり…
マタニティフォトをスタジオで撮った方 どんな服装で撮りましたか? うちは夫と小学生の娘がいるのでバラバラな服装でいいのかそれとも同じような色…
旦那へイライラが止まりません 昨日から高熱で体調不良の娘、水分たくさん飲んでるからおむつがパンパンになるのが早くてこまめにオムツ交換してま…
帝王切開後の運動てどこまで大丈夫でしょうか? 2週間前に手術しました! 足の浮腫がきになってストレッチしてますが効果なく😣 屈伸やスクワットな…
不動産事務をしたことある方、仕事内容どうでしたか〜? ある程度パソコン使えないとだめですか?
クソ旦那にイライラが止まりません 読みづらいと思いますが、吐き出させてください。そしてどう思うか率直なご意見をお聞きしたいです 隣県に住んで…
今年小1になりご近所で子供同士仲良くなったお母さんとのやりとりなのですが、どう感じるか教えていただけたらと思います(トラブル問題です) 4月か…
妊娠9ヶ月。妊娠経過があまり良くなく37wの来月に帝王切開で出産します。 正直辛い。未就学児2人の育児をしながら家事がキツすぎて。 旦那には 労わ…
あまり関わりのない父方の祖母が亡くなりました。 本来なら父が相続人なのですが父は既に亡くなっているため、孫である私達が相続人になります。 あ…
お盆関西JRの電車移動、14.15.16あたりか 17だと17の方が空いてそうですかね? それか18以降の方がいいでしょうか? ベビーカー含めて子供3人姫路方…
こっちはつわりピークでゲロゲロの状態なの知ってるのに 酒のんで寝室が酒臭くて寝れず リビングで寝てました。 子供が夜泣きしてたので、旦那を起こ…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
5歳(年中)が万博に行く際、ベビーカー持って行ったほうがいいですか? 駐車場からシャトルバ…
専業主婦の方、日中一人のときエアコンつけてますか?
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…