コメント
はじめてのママリ🔰
うちの旦那姉がいる弟ですが紳士ではないです🤣🤣
ただのお姉ちゃんLoveです爆笑
はじめてのママリ🔰
良くも悪くも母を女とは思わないので、おそらくやっぱ姉と同じ効果は出ないとは思いますが、生理のこととか知識としては教えられるかと!
-
はじめてのママリ🔰
そうです!その辺です!
夫が兄弟で、義母が女性像になっちゃって🥺悪い人ではないのですが、パワフルなタイプなので生理痛とかホルモンバランスの不調とか全く分かってなくて💦
そうはさせたくない!と思って、私は積極的に体調不良とかは伝えてます💭- 48分前
はじめてのママリ🔰
えっと…親は、親です。
ママリさん自身は、姉妹とか一人っ子ですか?
姉がなにかを教えてるからそうなるわけではなくて、
同年代の異性の成長と心の動きを近くで見れることで、それらの経験値から自分のベターな身の振り方を身につけて、しかも家庭内で姉に対してそのベターな身の回り方を実践して、自分なりに思い通りに行かなかったら微調整する機会があることが、姉のいる弟のメリットだと思うので、親では姉の変わりにはならないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
私は3姉妹です!
で、父が優しすぎて父が理想みたいになっちゃったパターンなので、やっぱりある程度色々分かったら本人もギャップに苦しまないのでは?と思いました😂
やはり親では変わりにはなりませんか〜
うちの夫が兄弟で義母が全女性の代表みたいな感じでそれに当てはまらないと!みたいな感じでホルモンバランスや生理痛のこととか全く寄り添ってくれなくて、その辺も親がほんのり伝えたりすることもあまり意味ないと言うかしないほうがいいと思いますか??- 44分前
はじめてのママリ🔰
小学生男児がいますが兄弟構成より性格によりますよ!
ひとりっ子でもモテてる子はいます
今の時代は脚が早いとかより女子に優しい女の子がモテているようです
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり生まれ持った性格なんです子🥺
優しいのは優しいのですが、気が弱くて好きな女の子に守ってもらってるらしいです😂笑
これはこれでいいですかね、、、- 49分前
はじめてのママリ🔰
ただのお姉ちゃんラブ😂😂😂
それはそれでかわいい、、、
けどやっぱり優しかったり女性について分かってたり思いやりあったりしませんか?🥹
うちは夫が男兄弟でその辺全くで、デリカシーない!て何回も怒りました😂息子にはそうなってほしくなくて💭