※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

2人目を妊娠中で性別が男の子なのですが、1人目女の子に着せていたピン…

2人目を妊娠中で性別が男の子なのですが、1人目女の子に着せていたピンク色や花柄のロンパースお下がりで着せるのキツいですかね😅ねんね期です。ヒラヒラしてるのがなくて明らかに女子っぽくないなら変ではないですか?
SNSに我が子を載せることはないのですが、親や親戚に写真を送ったりはします。
もちろん男の子用のデザインも買い足す予定です😌

コメント

五

うち上2人が男の子で3人目が女の子で
ママリさんとは逆パターンですが
上の子達が使ってた車の服とか着せてましたよ😁
全然アリだと思います!

はじめてのママリ🔰

全然いいと思います!
うちは1人目女の子でしたが、甥っ子のお下がりで男の子柄ばかりでした😂

はじめてのママリ🔰‪

私は性別の違う親戚のお下がりを着せてます😂赤ちゃんのうちはいいかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

何着ても可愛いのでおっけいです🫶✨

• 18分前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

安心しました✨
    そういえばわたしも1人目の新生児期に性別違うお下がり着せていたこと思い出しました😂

• 40分前
みみママ

私も1人目女の子の2人目男の子です!
ピンク色は着せないです!花柄は着せます!

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じですね♡
    花柄着せちゃおうと思います☺️

• 42分前
かなえ🐇

全然いいと思います😃
赤ちゃんの時はどっちでも可愛いですし、赤ちゃんの時だけです🤩
女の子でも男の子っぽいシンプルな服を着せるところもありますし✨

• ママリ🔰

ママリ🔰

赤ちゃん期だから可愛い、そうですね!確かに女の子でもシンプルなデザインが好きって親御さんもいらっしゃいますもんね✨よかったです!

• 39分前