お仕事 この場合パート先に明日休むかもしれないと連絡しておいた方がいいと思… この場合パート先に明日休むかもしれないと連絡しておいた方がいいと思いますか? 今日と明日私がパートに行くので4才の子どもを仕事休みの夫に見てもらう予定でした。 が、今日夫が風邪で熱を出したため義両親の家に子供を預かってもらいました。さすがに2日連続見てもらうのは悪いので明日は熱が下がれば夫に任せるか私がパートを休むかなんですが、みなさんならパート先に今日のうちに明日休む可能性があることを連絡しますか? 夫は薬飲んでも微熱でもしんどいしんどい言って子どもみてくれないです😓 最終更新:24分前 お気に入り 夫 パート 義両親 熱 ママリ コメント リ 子どもじゃなくて旦那さんが熱で子ども見てもらう…??となりました😂 見てくれないのであれば休むしかないので早めに連絡します。自分の実家でも二日連続は気が引けるので2日目は仕事休みます! 58分前 ママリ ですよね…?普通の風邪だし子どもにはテレビ観せといたりして自分はゴロゴロすれば短時間パートしてる間くらい見れますよね…? うちの夫微熱の風邪ですら一人で部屋にこもって布団から出てこなくなるんですがどこの旦那さんもこんな風なのか??と疑問でした😂 30分前 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですよね…?普通の風邪だし子どもにはテレビ観せといたりして自分はゴロゴロすれば短時間パートしてる間くらい見れますよね…?
うちの夫微熱の風邪ですら一人で部屋にこもって布団から出てこなくなるんですがどこの旦那さんもこんな風なのか??と疑問でした😂