家族・旦那 旦那がザリガニ取りに行って、ザリガニ触った手をキッチンのシンクで洗… 旦那がザリガニ取りに行って、ザリガニ触った手をキッチンのシンクで洗います。 玄関入ってすぐ横に洗面所があるし、ドアも開けっぱなしだし、タオルあるのに、わざわざひじでリビングのドア開けてきてキッチンで洗います。食器も置いてます。ありえません。 みんな、こんなこと、普通?わたしが気にしすぎ? 最終更新:51分前 お気に入り 旦那 キッチン 食器 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 有り得なさ過ぎます😭💦 食器も置いてあるのに😵💦💦 無理です😥😥 55分前 はじめてのママリ🔰 ですよね、有り得ないですよね😤 53分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね、有り得ないですよね😤