被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
批判いりません 反省中です 歩行者が横断歩道に居たのに 止まれませんでしたごめんなさい 後ろの車が止まると思ったら 止まらずついてきてました💦 …
旦那のおじいちゃんが亡くなって 今日旦那に通夜とかお葬式来なくていいと言われたんですけど 自分は、いや普通は、行かなんよ!奥さんだしって言…
泥で汚れた洋服や靴を洗う時によく落ちる洗剤ややり方を教えてください💦 園でどろんこ遊びが始まって毎日洋服や靴がほぼ泥まみれで帰ってきます😅 ウ…
VISAの楽天クレジットをpaypayに登録することできますか?クレジットカードを何個も持ちたくないのですがpaypayカードを作らないとpaypay利用できま…
医療従事者にって何をしてもいいというか、軽々しく思われてるな〜と感じるのは私だけですか?😇 先日広末涼子さんが看護師に暴力を振って逮捕されて…
おむつのパンツタイプ替えるときって、お尻が床(おむつ替えシートなどに)につきますよね? つかない方法ってあるのでしょうか? テープのときだと新…
子育て給付金 15歳まで月10万か•••🤔 具体的な試算とかあるのかな? 実現したらありがたいけど。
青森県八戸市 エアコンクリーニングを頼もうと思っているのですがオススメの業者はありますか?
大東市に引っ越します😊😊 野崎駅周辺で保育園に途中入園をしたいのですが、 紙おむつか布おむつか、制服あるか、先生や園の雰囲気 おすすめ等 情報が…
首すわり前の寝返りについて 生後2ヶ月です。元々よく反る子で、まわりの好奇心も強いのか身体ごと横向いたり反って顔を上向けたりしてキョロキョロ…
混合の方教えてください🥲 先日授乳量を測ってみたのですが、(自宅ににあるスケールが50g単位でしか測れません) 100~150ml程は飲んでくれているよう…
PCOS持ち、1人目妊活中の25歳です✌🏼🖐🏼🕊️ 昨日クリニックにて排卵誘発剤(セキソビット)を処方して貰いました🙆🏻♀️ 色々心配だった事を先生に相談した…
幼稚園の女の子(特に年少さん) 幼稚園から指定がない場合の水着は セパレートタイプとスク水タイプ どちらの形にしてますか?☺️
家族がコロナになり その後自分や他の家族が喉の痛み頭痛咳の症状が出て 熱がない場合でも受診したりしますか?💦
新生児の泣きについて。 昨夜、夫に生後三週目の子を預けて先に寝ました。 子供が2時間以上ギャン泣きしていたらしいですが、夫はその間子供をベビ…
おすすめの産婦人科教えてください🙇♀️ 引っ越してきたので周辺の産婦人科が全く分かりません。 埼玉県の春日部市、越谷市、蓮田市、幸手市、白岡市 辺…
生後7ヶ月と18日です このくらいのお子さんがいる方活動時間どれくらいですか?
今日初めて幼稚園行き渋りをしました💦 制服着せようとした瞬間、大癇癪🤷🏻♀️🌀 落ち着いたタイミングで準備して外に出たはいいものの幼稚園が近くな…
嫌だなと感じる新人はどんな人ですか?
シチュー日の献立ってどうしますか?🍽️ シチューとコンソメスープじゃ変ですかね😂 副菜でポテサラとかですかね?
妊娠30週目から前駆陣痛が来た方はいらっしゃいますか? 朝方、お腹が10分間ずっと変な汗が出るくらい痛みがありました。 子宮が大きくなってる時の…
妊活中のメンタルについて 質問というよりも愚痴になってしまいます… 私も夫も20代後半の夫婦です。かれこれ2年妊活を続け、タイミング法を1年半、…
3歳女の子がいます。横浜のアンパンマンミュージアムに初めて行きます。食事、お土産以外の所要時間はどのくらいでしょうか。旦那に送ってもらいその…
田舎で平屋住民の方、固定資産税どれくらいですか? 建物のみでお願いします。 うちは建物で37坪で17万なんですが これって本当に合ってるんでし…
胎嚢の大きさについて 排卵日ズレなしです。 現在5w3dですが、胎嚢が9.2mmと他の方に比べて小さいように感じます。 このサイズでも妊娠継続できた方…
上履きのサイズで悩んでます💦 メジャーで測ったら、13.5㎝だったので、 14㎝を買ったらキツそうです。 14.5か15.0どちらを買い直すか悩んでます💦 …
10ヶ月です!卵の食感が苦手なのか卵を使った料理はひと口しか食べないです🥺しばらく口の中に残ってて飲み込みにくいのかな?て感じです。炒り卵、か…
車運転中、信号待ちの時に、左の駐車場から出る車にクラクション鳴らされました。みたら、手で後ろに下がってと言われました。 後続車いなかったので…
おすすめの鼻吸い器教えてください🙇♀️
どうしたらキャラクターで釣られてくれますかね?😂 息子がお茶を全く飲まないので、息子の好きなアンパンマンの紙パックホルダー(画像のものです)に…
全ての質問の中で人気のランキング
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
昨日収穫したびわですが、これはカビですか? わかる方教えてください* びわがほしいとのことで…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
下校時の熱中症対策について。 子供の足で学校から家まで20分かかります。 明日からいきなり暑…