※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

SNSで見かけるマンジャロを使ったダイエットについて、効果や購入場所を知りたいです。健康的に痩せることが大切ですが、短期間で痩せる方法に興味があります。

賛否両論あると思うので,気を悪くする方は
回答お控えください🙇‍♀️

最近,SNSでよく見る(広告でも)
マンジャロを使用したダイエットについて

正直どうなんだろう?と思ってます.
また,どこで購入可能なのでしょうか?

健康的に痩せるのが1番良いのは分かっていますが
最短で痩せて,その後健康に気をつけるみたいな

モチベーションの上がるダイエットが私には向いてそうな気もして気になっています。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は病院関係者の人との付き合いがあるので直接購入してましたが、ダイエット外来や美容クリニックで買えるそうです!
効果はありますがやはり副作用あり気持ち悪くなります😵‍💫

はじめてのママリ🔰

マンジャロは副作用もほぼないし食欲をおさえるのでいいとおもいます!

はじめてのママリ🔰

美容クリニックとかで自費で買えるところ多いですよ🥺

私は薬剤師なので糖尿病患者で使ってる人見てますが痩せてないですけどね🤣痩せても数キロ、そして頑張って維持しないといけないと思います。

はじめてのママリ🔰

1ヶ月20000円〜7.8万円します💦
美容クリニックなどで買えます。
BMIはどれくらいですか?

はじめてのママリ🔰

薬代を食事内容の改善にあてた方が良いと思います!笑
家族が糖尿病で注射使ってますが、注射だけではさほど体重減ってません…

はじめてのママリ🔰

先日マンジャロ購入しました!
私の場合はオンラインクリニックです。
糖尿病患者ではない場合は少なくとも体に負担がかかると思うので、2.5から始めて、1ヶ月短期集中とかにしたほうがいいかもしれないです!