妊娠・出産 子宮双手圧迫術で保険金出た方いますか?出産の際に、出血量が多かったみ… 子宮双手圧迫術で保険金出た方いますか? 出産の際に、出血量が多かったみたいで弛緩出血扱いとなってました。 おそらく、その時に子宮双手圧迫術をやったんだと思います。 傷病名は、分娩後異常出血となってました。 健康保険適用で領収書にも手術と入院に点数が入ってました。 手術と入院で保険金出れば嬉しいんですが…💭🥺 最終更新:4月22日 お気に入り 保険 出産 出血量 健康 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ゆき 保険次第なので確認もしくはいきなり請求手続きでもいいとは思いますが、私の保険は傷病名は関係なく保険適用で手術、入院に点数入っていれば保険金出ました! 4月22日 おすすめのママリまとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント