とんぼ
保険次第なので確認もしくはいきなり請求手続きでもいいとは思いますが、私の保険は傷病名は関係なく保険適用で手術、入院に点数入っていれば保険金出ました!
とんぼ
保険次第なので確認もしくはいきなり請求手続きでもいいとは思いますが、私の保険は傷病名は関係なく保険適用で手術、入院に点数入っていれば保険金出ました!
「出産」に関する質問
帝王切開で出産した方! 産後の体重の戻りはどうでしたか? 産後初めて体重測ったら1キロも減ってなくてびっくりしました!産前最後の健診の体重と全く同じでした。。
0歳で保育園に入れることについて、賛成、反対などなど色々な意見を聞きたいです! 初めまして! 10月に第1子の男の子を出産予定の者です。 夫婦ともに20代中盤であまり貯金もある方でなく…笑 私も仕事は今後も続けて…
【体外受精/顕微授精について】 男性不妊がありの30歳女です。 先日4回目の胚盤胞移植で、 5日目胚盤胞の4AAをアシステッドハッチングして、 5ABになったものを移植しました。 3回稽留流産やら陰性やらで うまく行かなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント