みんこ
入院に対しての保険金ですかね?
それなら明細に入院と記載されていることが重要なので、病名についてはそんなに重要じゃないかと🙂
保険の担当の方に説明して、なんて書けばいいですか?と尋ねてみては?
それで先生に聞いてって言われたら聞けばいいと思います😊

はじめてのママリ🔰
いつから保険に加入されているかわかりませんが、手術してない入院とかだと適用されない場合が多いと思います。
私も出産の時に保険の点数もあったので保険会社に聞いたところ、手術が伴わないのでダメだと言われました。
みんこ
入院に対しての保険金ですかね?
それなら明細に入院と記載されていることが重要なので、病名についてはそんなに重要じゃないかと🙂
保険の担当の方に説明して、なんて書けばいいですか?と尋ねてみては?
それで先生に聞いてって言われたら聞けばいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
いつから保険に加入されているかわかりませんが、手術してない入院とかだと適用されない場合が多いと思います。
私も出産の時に保険の点数もあったので保険会社に聞いたところ、手術が伴わないのでダメだと言われました。
「保険」に関する質問
毎月のカード請求額7〜10万は使いすぎでしょうか?🦖💦 ・日用品(洗剤、🧻等ドラッグストア系) ・日用品(生活雑貨系?ネットで色々買ってしまいます💦) ・化粧品、スキンケア用品(毎月買っているわけではありません) ・外食…
運転中にサイドミラー同士がぶつかりました。 一時停止のところで私は停止していて、対向車がすれちがいざまに当たったので、私は悪くないと思ってます。 でもドラレコがないので証明しようがなく… お互いのぶつかった所…
一条工務店にお住まいの方、地震保険は加入していますか? うちはグランスマート、耐震等級3、2倍耐震、オール電化、地盤調査による最大震度も6弱なので要らないかなあと思ってるのですが。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント