みんこ
入院に対しての保険金ですかね?
それなら明細に入院と記載されていることが重要なので、病名についてはそんなに重要じゃないかと🙂
保険の担当の方に説明して、なんて書けばいいですか?と尋ねてみては?
それで先生に聞いてって言われたら聞けばいいと思います😊
みんこ
入院に対しての保険金ですかね?
それなら明細に入院と記載されていることが重要なので、病名についてはそんなに重要じゃないかと🙂
保険の担当の方に説明して、なんて書けばいいですか?と尋ねてみては?
それで先生に聞いてって言われたら聞けばいいと思います😊
「保険」に関する質問
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出てしまえばいいし夕方16時頃にまた会社に戻って少し仕事して帰れるしす…
子宮双手圧迫術で保険金出た方いますか? 出産の際に、出血量が多かったみたいで弛緩出血扱いとなってました。 おそらく、その時に子宮双手圧迫術をやったんだと思います。 傷病名は、分娩後異常出血となってました。 …
詳しい方教えてください。 今までずっと扶養内パートで働いてきて出産のため退職し、落ち着いてきたので来月から派遣で働こうと思っています。 派遣で働くことになると派遣先で健康保険に加入すると思うのですが、自分の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント