※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の子どもと旅行する際、常温保存できる手軽な食べ物について教えてください。特にシンプルなパンがなかった場合のアイデアを探しています。

2歳の子どもを連れて旅行に行くのですが、常温保存できて手軽に食べられる食べ物って何があると思いますか??

夕食がビュッフェなのでお昼は軽く済ませたくて、パン屋さんにでも寄ろうかなと考えているのですが、
子どもが食べられるようなシンプルなパンが売っていなかった時のために何か持って行こうかなと思っています💦

コンビニとかで売っているカニパンとバナナくらいしか思い付きませんが何かありますでしょうか?🥺

コメント

3-613&7-113

コンビニのおにぎり・うどん・パン・納豆巻き、ですかね。

はじめてのママリ🔰

うちはおにぎりやアンパンマンパンを持っていくことが多いです☺️おにぎりは冷凍の焼きおにぎりをチンして行くこともあります、、握るよりも固くなりにくいので💦

はじめてのママリ🔰

どういう状況で食べさせるのかが分からないのですが、室内で座って食事が出来る状況なのであればセブンイレブンにフリーズドライのにゅうめんがあります!
お湯とお皿があればすぐに食べられますよ♪
あとはパン、おにぎり、バナナでしょうか💦